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13 de jun. de 2008

Manjar Branco com Calda de Coco


Olá! A receita desse manjar é muito simples, acredito que vocês já conhecem...é uma sobremesa
fácil e que agrada muita gente.
Ingredientes:

2 xícaras de leite
1 garrafinha de leite de coco (ou a mesma quantidade de leite de coco natural)
4 colheres de (sopa) de amido de milho
açúcar a gosto
coco fresco para a calda ralado grosso
Preparo: Bata os ingredientes do manjar no liquidificador até ficar homogêneo( ou misture manualmente, dissolvendo a maizena em pouco leite e adicionando depois aos outros ingredientes). Ponha em uma panela e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer. Cozinhe até engrossar. Despeje em uma forma úmida e deixe esfriar. Leve a geladeira até ficar firme.
Calda: ponha em uma panela 1 xícara de açúcar, 1/2 xícara de água e misture para dissolver o açúcar. Coloque o coco ralado grosso e deixe em fogo baixo até ficar em ponto de calda rala.
Desenforme o manjar e sirva com a calda de coco.

7 comentários:

  1. Olá Rose!
    Passei para te desejar bom final de semana!
    Adoro manjar!!
    Bjkas
    :)Vilma

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  2. Manjar branco é tudo de bom!!!!

    Adorei!!!!

    Bjundas

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  3. Que bom esse manjar!!!beijinho Marcos:))

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  4. Uau, você resgatou um prato que não degusto a anos.
    Gosto muito de manjar branco, principalmente por derreterem na boca.
    Farei qualquer dia destes.
    Sucessos na cozinha!

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  5. eu adoro manjar de coco, e com a calda de coco fica ainda mais gostoso.

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  6. Para esta receita de calda, quanto de coco freco???

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  7. Oi Letícia, estava viajando...para a calda use a quantidade de coco fresco a gosto.

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Olá, obrigado pela sua visita.
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Abs,
Rose.