Páginas

28 de jul. de 2013

Fusilli ao Molho Quatro Queijo com Legumes


Olá amigos, boa tarde!
Esse foi o almoço domingueiro aqui em casa. Domingo já tem cara de macarrão não é mesmo? Quando não faço não parece domingo, rs.
Para fazer essa receita, usei o molho pronto Sabor Quatro Queijos da Mococa.
Além do molho pronto, usei esses ingredientes:
500 g de macarrão parafuso cozido e escorrido.
1 cebola pequena picada, 1 dente de alho moído, 1 colher de sopa de margarina, 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem, 4 colheres (sopa) de purê de tomate, manjericão , pimenta do reino e sal a gosto, 1 colher de chá de vinagre.
Também acrescentei 1 cenoura cozida picada em tiras e repolho cozido picado fino. Tempero verde a gosto.
 Fiz bife de filé de frango para acompanhar. Depois de cortar os filés em bifes finos, temperei com alho, pimenta cominho, sal, vinagre, extrato de tomate , manjericão e alecrim. Deixei refogar na manteiga, cozinhei tampado e depois foi só deixar ficar sequinho...meus filhos adoram.
Para o molho, derreti a manteiga, juntei o azeite e neles, refoguei o alho com a cebola.Juntei todos os outros ingredientes e por último a caixinha de Molho Sabor Quatro Queijos da Mococa. Misturei tudo e deixei alguns minutinhos em fogo baixo.
Servi assim que saiu do fogo com batata palha (opcional) e os bifes de frango.

Fico por aqui, uma ótima semana para todos, beijos!

2 comentários:

  1. Hum parece está uma delicia.
    Vou procurar esse molho no mercado.
    Tenha uma ótima semana, beijos

    ResponderExcluir
  2. Que gostoso!Eu não conhecia este molho nesta marca, eu uso o molho 4 queijos da Batavo.Vou procurar por aqui.bjs.

    ResponderExcluir

Olá, obrigado pela sua visita.
Fique à vontade para comentar e
volte sempre!
Abs,
Rose.