Páginas

12 de nov. de 2013

Pudim Especial - Cremosão!



Boa dia amigos!
Fiz esse pudim no fim de semana  e quero dividir a receita dessa delícia com vocês.

Ingredientes:

2 latas de leite condensado, 2 lata de leite ( não muito cheias), 1 caixinha de creme de leite , 3 ovos, 1 colher de  sopa de amido de milho.

Caramelize a forma, fazendo uma calda com 1 xícara de açúcar e depois dela derretida, adicione 3 colheres (sopa) de água fervendo, misture  até ficar uma calda bonita.

Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos. Desligue e deixe descansar por 1 minuto ( isso faz com que o pudim fique mais cremoso e quase sem furos), despeje na forma preparada e leve para o forno em banho maria ... asse por 45 a 50 minutos. Faça o teste da faca, se enfiar ela perto do meio e sair limpa, esta pronto. Costumo cobrir a forma com papel alumínio durante os 30 minutos inicial e depois tiro, isso faz com o que tempo de forno seja menor.


Esse pudim fica mais cremoso e menos doce. Uma maravilha!

Experimentem, vocês vão querer fazer sempre!
Um dia maravilhoso para todos,
beijos!

4 comentários:

Olá, obrigado pela sua visita.
Fique à vontade para comentar e
volte sempre!
Abs,
Rose.