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28 de fev. de 2010

Bolo de Banana de Liquidificador




Oi amigos!
Adoro bolos de banana, já tinha feito antes, mais  essa receita é mais simples pois é feita no liquidificador...bem prática e não leva banana na massa, só na cobertura mesmo.

Receita:
Massa:
3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de Leite
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha
1 colher (sopa) de  fermento químico
 Para a cobertura: Coloque 3/4 xícara de açúcar para derreter , após, despeje 1/2 xícara de água quente , espere dissolver o açúcar, deixe engrosse um pouco e despeje na forma untada.
Preparo:
Bata no liquidificador os ingredientes da massa(bata os ovos com o açúcar e  e óleo, depois acrescente o leite, bata, acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente. Reserve. 
Unte uma forma média(tipo assadeira, sem furo central) com margarina e farinha
Despeje o caramelo e por cima dele as bananas( uso bananas da prata) cortadas no comprimento. Por último a massa de bolo e leve para assar.

O tempo varia de acordo o seu forno, mais sempre é de 40 a
45minutos. Nunca tire do forno sem antes fazer o teste do palito, saiu limpo, tá na hora de tirar.
Coloquei o caramelo só no fundo da forma, as laterais ficaram só untadas e enfarinhadas, para não ficar muito enjoativo. Se seguirem a reeita direitinho não vai ter erro, o bolo não fica com gosto de óleo e a massa fica macia e combina perfeitamente com a banana caramelada da cobertura. Se quiser pode por uma colherinha (Café) de baunilha na massa.



Um lembrete: A quantidade de bananas usadas na receita vai depender do tamanho das frutas que você tem em casa e do tamanho e formato da forma que você vai usar. Espero ter ajudado o amigo Inácio que quer fazer a receita mais estava na dúvida pois não via a quantidade certa das bananas.Uma ótima semana para vocês amigos e visitantes, beijinhos :)

166 comentários:

  1. A massa parece ficar bem fofa e a banana caramelizada deve ficar muito saborosa :)

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  2. Que excelente aspecto...tão fofinho!! bjinhos

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  3. gostei da receita..a massa ficou linda!!!bolo de banana é tudo de bom..bjus

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  4. Amoooooooooooooooo bolo de banana!
    Aqui no RJ tá chovendo, não tá muito frio, mas acho que combina com essa receita e ainda por cima, devorada ainda quentinhaaaaaa!
    Se a minha der certo, posto no blog e dou crédito, tá?
    Bjsssssss

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  5. Esse eh de fato um dos meus bolos favoritos. O seu ficou lindo e dourado.

    bjs

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  6. Turquia, em Istambul oi ... Seu blog é lindo.

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  7. Poxa que fácil!
    Adorei Rose.
    Beijos

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  8. Hum, deve ser ótimo!!!!!Vou pegar essa receita!!!!!!Ficou lindo esse que fez!!!!!!!
    Beijinhos!!!!!!!

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  9. Oi Rose! Essa receita é quase igual a que eu faço, e deve ficar boa mesmo!!
    Beijinhos

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  10. Olá Rose!! Q delicia seu blog...fazia tempo q não vinha aqui. Esse bolo de banana é tudo de bom!!! Bjos

    Katia Missau

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  11. Meu Deus! Esse deve ser bolo (pela foto é igual e me lembro que era no liquidificador que fazia) de banana eu comia qdo era criança que a nossa secratária do lar fazia qdo eu estava de férias da escola.

    Sempre procurei, mas nunca encontrei a receita e agora achei!!!!

    Vou experimentar!!!!

    Beijos!

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  12. Rose,td bem?Adorei ter achado essa receita do seu bolo,faz muito tempo q estou a procura de uma reita facil assim...se quiser sempre me enviar receitas ficarei uito contente!Meu MSN É...Roavalente @ hotmail.com e meu orkut é...Ro 100%1974 @ Hotmail.com .Bjs Rogéria-Taubaté

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  13. Nossa, acabei de fazer esse bolo.
    Ficou maravilhoso.
    Só mudei a forma de colocar a banana e coloquei metade do açúcar.
    Piquei a banana em cubos, misturei açúcar, canela e 1/3 de limão taiti espremido.
    Coloquei em formas de muffin e joguei essa misturinha em cima. Ficou ótimo.
    Obrigada por compartilhá-la. Parabéns.

    Fernanda.

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  14. Esse bolo é realmente lindo, vou fazer um agora e depois eu conto se ficou bom!

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  15. Realmente fiz o bolo, mas o meu queimou o fundo e as bananas ficaram coladas na forma quando desenformei. Ele solou um pouco também, mesmo assim deu pra comer e tem um gostinho interessante por causa da banana que fica no fundo. Talvez o próximo fique bem melhor! Bjs...

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  16. Olá Rose,
    Estava procurando uma receita para fazer com minha neta....
    Ví o seu, que lindo, deu até água na boca...huummm,vou fazê-lo....
    Depois aviso como ficou...bjs
    Fátima Lopes

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  17. Oi Rose, te escrevo aqui de Bremen (Alemanha) e fiquei interessadíssimo nessa sua receita, pena que nao esta muito esclarecida. Li e re-li e nao sei ainda qtas bananas vao nessa receita rsrs
    Mas com certeza quero provar dessa delícia!
    Alles Gute
    Inácio

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  18. Oi Inácio, você esta certo, não coloquei a quantidade de bananas, pois vai depender do tamanho da forma que você vai usar na receita.
    Já fiz em formas para pão, redondas com furo no meio e sem furo, rss, então vou cortando as bananas e colocando na hora...nesta da foto, usei uma forma sem furo redonda, mais não lembro quantas bananas usei porque depende também do tamanho das frutas. Espero ter ajudado, pode fazer pois garanto que você vai fazer e repetir,
    abraços,
    Rose.

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  19. Olá, boa noite Rose! Muito bem elaborado o Blog, as receitas são ótimas, hoje eu fiz esse bolo de banana para minha mulher, ela gosta muito, ficou muito bom e, eu usei 4 bananas nanicas cortadas ao meio e ficou na conta, eu usei cortadas ao meio porque são pequenas e estavam bem maduras.
    Um abraço e vá em frente.

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  20. vc precisa desinformar depois de assar certo? tipo virar a forma que assou em um refratario para que as bananas fiquem em cima... estou certa??
    rsrsrs
    obrigada

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  21. olá meu nome e tatiana fiz a receita e ficou d+ adoro doce de banana sempre tentei fazer bolo de banana mas sempre dava errado, esse ficou otimo.
    tathylujan@gmail.com

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  22. como faço para virar o bolo nao gruda na forma???

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  23. Olá gente,
    respondendo aos dois visitantes anônimos:
    Sim, depois de assado, desinforme normalmente, as bananas e a calda ficarão por cima, por isso também chamamos ele de Bolo de banana invertido.
    Esperem esfriar um pouco e desinforme ainda morno,se a quantidade de calda estiver correta para o tamanho da forma escolhida, ele vai sair facilmente. Nesta receita usei uma assadeira de 25 cm de diâmetro. Abs,
    Rose.

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  24. gosto muito de bolo de banana.e queria saber se posso fazer o bolo com a massa que vende no supermercado que vem pronta e so por a banana?? fica bom??
    bjkssss

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  25. Humm mmm
    Muito bom mesmo,a massa fica perfeita...Adorei

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  26. Olá, vc que perguntou sobre a massa pronta, não tem problema, use uma com sabor de baunilha e depois é só preparar a forma como ensinei.
    Beijos a todos!

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  27. estou tentando fazer acho que vai ficar uma delicia mesmo bjs!!!

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  28. acho que ficou uma delicia estou tentando fazer se ficar bom deixo outro recardo xau bjs!!!

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  29. hummmmm.
    Eu fiz ficou muuuuuuito bom.

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  30. Este comentário foi removido pelo autor.

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  31. Ah que bom que vocês estão fazendo o bolo de bananas e dando certo. E aqui fica uma dica, com esta mesma receita, vocês podem fazer o de maçãs, é só substituir as bananas por maçãs cortadas em fatias finas (com a casca) e arrumá-las no fundo da forma. Bjos!

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  32. Olá!!!! hum que delicia!!!

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  33. Olá..mto bom seu bolo!
    Receita super prática p quem tem pouco tempo!
    Parabéns!

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  34. hummmmm tudo de bom...!!!aproveitei e joguei por cima da banana canela com acçucar

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  35. O bolo ficou ótimo. Uma sugestão é forrar bem com bananas e colocar + ou - uma colher de café cheia de canela na massa e uma pitada no caramelo. Fica show de bola!

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  36. FIZ FICOU OTIMO

    VISITEM O MEU BLOG
    www.gattors.blogspot.com

    tenho muitas receitas minhas por la, apesar de nao ser apenas cozinha kkkk

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  37. ENGRAÇADO NEH...ESSE SIT DE VCS TEM DE TUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUDO .....MENOS A BENDIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIITA DA RECEITA DO BOLO DE BANANAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.

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  38. Acabei de fazer. Muito rápido e muito gostoso.

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  39. Adoreiiii essa receita, simples e muito pratica de fazer, meu bolo ficou fofinho dourado e muito gostoso.

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  40. nossa ficou muito bom esse bolo de banana ....
    obrigada pela reseita

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  41. Olá Rose,
    Vou experimentar a receita, numa forma de buracos... depois te conto.
    Obrigada pela receita, parece bem fácil.

    beijos

    Lilian

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  42. Athaís de Goiana -PE6 de janeiro de 2011 às 17:31

    olha não testei ainda mas so por ver os comentarios,já deu p/ perceber que e bom mesmo isso sem falar da cara da torta deve ficar uam delicia.

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  43. ola fiz o bolo e ficou otimo,caramelei a forma toda e pra nao grudar na forma saupique agua com os dedos antes de por as bananas,e pra nao ficar enjoativa reduza o açucar da massa.bjs ELIETE

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  44. Olá gente querida!
    Fico feliz realmente que todos que fizeram gostaram do resultado.
    Para o anônimo que quer ver a BENDITA DA RECEITA DO BOLO DE BANANAAAAAA, rss, veja se não é esta aqui:http://cozinhaecia-diariodeumaaprendiz.blogspot.com/2008/08/bolo-de-banana.html

    Aproveito para esclarecer que em 2008, perdi algumas imagens de receitas do blog e por isso tive que remover algumas delas.
    Beijos e feliz 2011 para todos!

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  45. betto don,disse...precisa por no forno?kkkk!!por quanto tempo???

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  46. Betto Don disse,desculpe,eu só consegui postar assim...mas a pergunta é pra valer,pois a massa já está no forno e não sei a temperatura e nem o tempo, obrigado.
    email:bettodon@r7.com.br

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  47. Oi Betto, só hoje vi sua pergunta, desculpe mais nem sempre tenho tempo para ler os comentários no mesmo dia em que são feitos. Pelo que entendi seu bolo já foi para o forno e seria bom se você voltasse e me dissesse o resultado, rss...o tempo de assar depende do forno, mais no geral são de 35 a 40 minutos no forno a 180º. Faça o teste do palito, enfiou e saiu limpo, tá no ponto, hora de sair do forno. Espero que essa primeira vez tenha dado certo, abs, Rose.

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  48. Oi galera, bom nunca tinha feito nenhum doce na minha vida, acreditem se quiser fiz e saiu mto mto deliciosa pessoal aprovou e digo fiz ontem atarde, hj ja nao tinha mais rs simplesmente foi devorada rs

    valew pela receita sucesso a todos !!!!!!!

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  49. Amei essa receita, faço desde o ano passado. Como aqui na minha região tem muitas bananas eu faço toda semana. Minhas amigas estão fazendo essa receita também elas amaram.

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  50. Nossa ameeeeeei.. uma deliciiaa parabéns

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  51. Oi tentei fazer o bolo mas ñ deu certo
    usei forma redonda com furo!!!
    deve ser por isso q ficou uma gororoba,
    mas a receita é pratica e facil,talvez
    da proxima vez acerto valeu!!!!!
    abraços: Evandro

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  52. ai, ai, ai.. fermento quimico? o açúcar que se usa na cobertura não vai na massa ou na massa são as 2 xícaras inteiras? engrossar a cobertura como ou com o que? quanto tempo fica no forno? tem que ser dessas formas que depois a gente vira de cabeça pra baixo pra cair o bolo, ne? putz, que difícil,... acho que não vou arriscar.. Por favor, detalha mais a receita...

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  53. Muuito Boom mesmo!Adorei. Tenho 17 anos e adoro cozinhar...Sempre invento um docinho ou salgado pra passar o tmpo e esta receita de bolo foi uma das melhores que ja vi! Eu fiz e aprovei! É uma delícia TchÊ!

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  54. Poxa, o meu não ficou com um gosto muito bom. Acho que ficou com gosto e cheiro de óleo.Mas não vou desistir, amanhã tentarei novamente.

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  55. eu testei e adorei essa receita.

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  56. Eu testei a receita e detestei, ficou horrivel !! nunca mais ....deus me livre, não recomendo a ninguém.......

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  57. Hum... o meu tava lindo no forno mas quando tirei virou um chinelo.
    Mas, apesar de tudo ficou saboroso. =P

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  58. HUmmm!!!Uma delicia fiz e adorei
    agraço pela deliciosa receita
    bjosss
    email:liacorrea_72@hotmail.com

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  59. Lamento pelas pessoas que fizeram e não deu certo. Com certeza alguma coisa vocês estão fazendo errado ou deixando de fazer, esse bolo é muito simples, é só seguir tudo a risca. Já fiz essa massa com cobertura de abacaxi em calda e maçãs, mais a de bananas é a preferida aqui em casa. Ao anônimo que fez e detestou e não recomenda a ninguém eu deixo um pedido, seja mais educado(a) ao comentar mesmo como anônimo. Não gostar é um direito seu, mais não recomendar algo que 99% fizeram e aprovaram é falta de educação e sabedoria.
    Obrigada a todos.

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  60. Adorei! Ficou fofo e saboroso! alem de ter um belo visual.

    Soninha

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  61. Ficou delicioso!!!

    Marininha

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  62. moro sozinho e sou leigo na area da culinaria,que tipo de banana utilizo no bolo

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  63. Olá pessoa!
    Respondendo ao Marcus Araujo...uso sempre banana da prata nessa receita, elas tem que estar maduras e firmes, boa sorte, qualquer dúvida é só perguntar e desculpe a demora em responder. Abs,
    Rose Oliveira.

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  64. Oi eu fiz e Todo mundo adorou a massa
    fofinha e Nao fica seca, Acabou bem Rapido
    parabens!!!!!

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  65. estou fazendo esse bolo depois comento parece muito bom !!!

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  66. Rose,
    Fiz o bolo e ficou delicioso,muito fofinho.
    É fácil e rápido de fazer.
    Obrigada por compartilhar essa receita,vai entrar para o meu arquivo das melhores.
    Beijos Aline

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  68. simone! fiz o bolo e deu super certo! e nao queimou a calda como das outras vezes! e tambem nao coloquei todo o açucar na massa.bjs e nao fica com gosto de oleo!

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  69. oi conheci o seu blog hj gostei muito parabéns!!!aproveitei e fiz essa delícia de bananas ficou muito bom .vai aí uma dica:coloquei uma colher de sopa de canela em pó na massa nossaaa!!! era o que faltava ficou um perfume maravilhoso. vou navegar mais pelo seu blog procuro uma receitinha de bacalhau bem facinha de fazer um grande abraço.bruna_leonil@hotmail.com

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  70. nao fiz ainda mas parese bom

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  71. Olá, parabéns pelo blog!
    Fiz o bolo e apesar de ter "despencado" ficou uma delícia.
    Coloquei a calda quente no fundo da forma e tive a impressão que ela se misturou com a farinha de trigo/manteiga que estavam untando a forma. Quando coloquei a massa, parece que a calda também se misturou com ela...
    Na hora de desenformar, grudou no fundo. O que será que fiz de errado??
    Obrigada

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  72. Sou homem mas adoro cozinhar vo fazer sua receita
    tenho certeza que vai ficar muito bom
    ja add o blog como favoritos para sempre pegar suas receitas
    uam abraco a todos

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  73. ficou uma delicia, amei :D

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  74. Rose,
    acabei de fazer o bolo, quer dizer, acabei de tirar do forno e ficou uma delíiiiiiiicia, muito gostoso mesmo, fazia tempo que estava procurando uma receita assim.
    Parabéns e obrigada
    Marlucy
    p.S.:só consegui postar como anônimo.

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  75. Olá Rose me chamo Sílvia, e quero agradecer por esta receita m-a-r-a-v-i-l-h-o-s-a!!! Ficou lindo, fofinho e delicioso. Realmente é importante seguir a receita direitinho que dá certo. Muito obrigada!!!

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  76. Owwwwwwwn que delícia, minha mamãe fez aqui e eu adorei :)

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  77. edineide.
    realmente e uma delicia.
    26. 05. 11.goiania. go.

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  78. Oi Rose,

    Meu nome é Gizelly, fiz hoje este bolo e realmente é muito bom, todos adoraram, Obrigada

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  80. não fiz ainda,mas parece ser uma delicia.Vó fazer e te falo depois...

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  81. Olá,
    fiz e realmente ficou uma delícia!!!
    Não gosto de fazer bolos com óleo, mas este de fato me surpeendeu!!
    Todos da minha família adoraram!!

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  82. oi, fiz hoje o bolo, ficou muito gostoso,comemos ele ainda morno, não dava para resitir o perfume que impregnou minha cozinha. só que grudou no fundo da forma, acho que esperei demais para desenformar.na proxima eu acerto.

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  83. ADOREI ESSA RECEITA, FICOU MARAVILHOSO ALÉM DE SER FÁCIL E PRÁTICO.

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  84. Vou fazer esta receita hoje mesmo, espero que fique gostosa, muito obrigado...

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  85. Oi Rose!!
    Acabei de fazer esse bolo de banana.Ficou uma delícia!!E o visual dele?Nossa!Fica lindo!Super apetitoso!
    Adorei como você posta suas receitas.Bem simples e bem explicadinhas.Fora a forma carinhosa.
    Um grande abraço!!
    Meu email é raquellourdes@uol.com.br

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  86. Olá Rose, tudo bem? Estava a procura de uma receita fácil e achei a sua com dicas ótimas nos comentários. Só estou em dúvida quanto a untar e enfarinhar a forma, é isso mesmo? Normalmente não é feito isso quando leva calda. Obrigada!

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  87. ficou otimo o bolo ...com essa receita...
    perfeito...
    PARABENS Rose
    email...wanessastar10@hotmail.com

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  88. Ola.... O meu nao cresceu... snif...
    Acho q abri o forno cedo demais... depois de 45 min...
    Na prox acerto!! Sou apaixonada por este bolo...

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  89. Oi, fiz o bolo, mas o meu "selou". alias, todos os bolos que fiz até hj selaram. O que será q faço de errado:(
    as mediidas sei que foram certas, pq usei o medidor... a única coisa q acho q fiz de errado foi o tamanho da forma que usei, acho q foi pequena... ah, também achei um pouquinho doce. da proxima vez eu vou diminuir o açucar e usar canela. tambem em outras receitas se usa uma pitadinha de sal e esse nao tem, isso faz alguma diferença: obrigada... plis,ajude-me a fazer meu primeiro bolo fofo... :) Nãnã

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  90. Eu adorei a receita!
    Nunca tinha tido um forno elétrico e confesso que não me dei bem com ele. Após diversas tentativas, esta receita foi a primeira receita que deu certo!!
    A minha família adorou e eu fiquei orgulhosíssima!
    Obrigada!
    Carla

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  91. Muiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiito bom :), fiz e todos adoraram ^^

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  92. muito bommm mesmo, ameii
    bjss a todos.
    boa semana

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  93. Gente, que delicía de MASSA.
    Amei recomendo á todas as amigas
    bj
    Parabéns, nota 10!

    carinhosamente, VAL

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  94. Oii gnt , eu vo fazer sim , quando vi deu agua na boca , hihi....

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  95. Hum deve estar uma delicia vo fazer se der certo posto no blog =) bjoo

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  96. Olá, Rose. Li esta receita e achei muito fácil vou tentar fazer hoje mesmo para agradar o maridão. Espero que o meu dê certo! Depois eu deixo outro comentário dizendo como foi a minha experiência com este Bolo de Banana. Beijos!!!
    Beth

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  97. NOOOOOOOOOOSSSSSSSSAAAAAAAAAAAA!!! QUE BOLO MARAVILHOSO E ESTE? Adorei muito fofo e a cobertura não fica muito doce. Meu marido que só come o bolo depois de dias, não resistiu e já comeu o bolo. Obrigada por você não ser engoista e compartilhar esta receita, pois há pessoas que quando tem uma receita maravilhosa não compartilha e leva a receita guardada a 7 chaves. Beijos!!! Beth

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  98. qto tempo para assar!!

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  99. oi Rose vou fazer este bolo, pq meu marido esta com vontade, ele nem sabe, pois vou fazer hoje... depois eu mando o resultado. bjos

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  100. Olá Rose, adoro experimentar coisas novas, e sou louca por cozinha rsrsrs, este bolo me parece ser muito bom, só gostaria de saber mais ou menos o tempo de forno e quantos graus........bjks

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  101. Olá gente querida!
    Tirando algumas dúvidas.
    O tempo no forno, vai depender do seu forno, costuma assar entre 40 a 45 minutos.
    Pode assar com 180º graus.
    E respondendo a Ana Maria Grecco, vc unta e enfarinha levemente, só as laterais pois a calda
    vai no fundo da forma, ok?
    Abs a todos.
    Rose.

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  102. olá Rose, eu sempre cozinhar apesar do pouco tempo que tenho para isso, achei seu blog uma graça, e resolvi fazer o bolo de bananas pois me remete à infância e aqui em casa sempre que cozinho a expectativa é grande... o meu bolo está assando, espero que dê tudo certo, só achei que talvez fique bem docinho (mas nesses dias tão difíceis nada melhor que um docinho para alegrar a vida né!!!). A única coisa que acrescentei foi uma banana na hora de bater os líquidos, só para dar um saborzinho a mais. Já havia comido bolo que ia banana batida na massa e fica bem gostoso... ops já está na hora de ver meu bolo, já volto para comentar. Beijos (PAULA - VILHENA/RO)

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  103. Rose que delícia de bolo!!! O meu ficou fofinho, aquela aparência de bolo feito com carinho... desenforma facilmente e a banana na massa deu um toque especial!!!

    Parabéns pela iniciativa de postar esta receita tão gostosa e fácil.

    beijos e que Deus te abençoe ricamente!!

    (PAULA - VILHENA/RO)

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  104. Eu fiz, mas não deu certo. Não sei o que errei. A massa não ficou fofa, abatumou (como dizem). Eu coloquei em duas formas menores.

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  105. olá,amei esta receita,mas gostaria de saber se tem receita de bolo banana que leva fermento.bjs

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  106. Nossa, ficou delicioso esse bolo, aqui adoraram, ja fiz duas vezes, ainda tenho dificuldade p desenformar, unto bem o fundo da fora e as laterais, mas não consigo desenforma-lo sem quebrar um pouco...porque? bjks

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  107. posso trocar a farinha sem fermento por farinha com fermento??? e logico tirar o fermento fora rs?

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  108. amei esta receita é simples e divina,adorei.

    obrigada

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  109. VOU FAZER TOMARA QUE FIQUE BOM 1°VEZ QUE ENTRO NO SEU BLOG MAS GOSTEI E SI FICAR BOM MESMO VOU DEIXAR COMO FAVORITO BJKS DA TATY

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  110. adorei ja fiz dduas vezes,ficou ótimo!bjs

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  111. Hmm... parece boooom :)

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  112. é bolo de banana, mas não pede banana nos ingredientes?

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  113. Gente, Eu adoro bolo de banana, mas esse eu gostei mais ainda pq nao tem banana na massa, a unica coisa que fiz diferente foi por queijo ralado na massa, nosssssssssssssssssa, ficou tudo de bommmmmmmmmmmmmm!!! Parabens Rose!!!

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  114. Ola Rose,

    Ficou uma delicia, super facil de fazer, fiz um com banana e outro com maca! Muito Obrigada pela receita!


    Mirane

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  115. Ola, Rose!

    Esse bolo é muito bom mesmo, ficou bem macio e fofinho parecendo aqueles bolos trabalhosos que se faz na batedeira com claras em neve. Porém, eu achei que a cobertura fica meio enjoativa, ou seja, muito doce. Pretendo aproveitar a massa para colocar outras coberturas, pois ele é facil de fazer e a textura é boa.
    Parabéns

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  116. nossa ela fica maravilhosa mesmo acabei acrescentando 1 colher de maisena ela ficou divina muito bommmmm essa receita bjinhos

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  117. Olá Rose, adorei a receita, vou correndo fazer hoje mesmo.
    Obrigada.

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  118. maravilhosamente delicioso
    fiz aqui em casa não durou um dia
    pa´rabéns pelo pots

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  119. Eu fiz esta receita,ficou muito bom o bolo,porém da próxima vez colocarei um pouquiiiinho mais de calda.
    Muito obrigada pela receita.
    um forte abraço.

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  120. Adooorei...Prática,rápida e biliciosaaaaa....Obrigado por compartilhar essa receita espetacular conoscoo,bjãooo!!!

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  121. já vou ir fazer a receita ela parece deliciosa adoro bolo de banana bjinhos

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  122. e chow e dar agua na boca!vou temtar fazer eser ficar bom vou postar um cometario

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  123. só pode ser feito com fermento químico?

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  124. BOA TARDE!
    ESTE BOLO E MARAVILHOSO, FIZ E TODA FAMILIA ADOROU!!!

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  125. Olaá' viiin ' no sitte e logo comecei a fazer o bolo eé mtt boon' een ' soó falto o grau do forno'

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  126. Ana Paula...

    Oi td bom??? segui a receita certinha e ficou MARAVILHOSOOOO o bolooo...

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  127. Olá Rose..
    sou de curitiba e adorei sua receita, mais qual o tempo de ficar no forno?
    deixei por 40 min e ficou meio crû..
    beijos

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  128. Segui a receita todinha...mas não deu certo.
    A cobertura tá deliciosa e a massa soladinha soladinha.

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  129. Anna, essa massa nunca solou. É a massa de bolo de liquidificador que mais me surpreendeu até hoje, ela fica muito fofa, quase despedaçando. Sempre a uso para fazer tanto esse bolo com cobertura de banana em calda, como uso também para o de abacaxi e maçã. Ficam sempre maravilhosos com essa massa. Você deve ter feito algo errado.
    Para a pessoa de Curitiba: O tempo varia de acordo o seu forno, mais sempre é de 40 a 45 minutos. Nunca tire do forno sem antes fazer o teste do palito, saiu limpo, tá na hora de tirar.

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  130. Muito bem, sou homem moro sozinho e adoro fazer coisas deliciosas,na comida salgada domino bem,e não e por falar quem já experimentou adorou, mas nos doces tenho ainda algumas dificuldades, como por exemplo tempo para assar,e outros. porque não liberam as receitas para serem imprimidas,isso facilitaria minha vida e claro de outras pessoas tambem.apesar que isso acontece com suas receitas e de outras paginas também, é uma pena.
    Grande abraço. Castelini

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  131. OI, Rose! Fiz e nãoi deu certo! A massa ficou fofa e saborosa, mas na hopra de virar não desgrudoue nem ficou escuro como o seu. Você pode repassar a parte da calda... Acho que foi aí que eu errei. Obrigada
    Danielle

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  132. Esta receita é maravilhosa,aproveitei a oportunidade e convidei algumas amigas para um saboroso chá da tarde!Todas adoraram!

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  133. Vou tentar acho q agora vai!!!

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  134. nossa muito bom mesmo... acabei de fazer ficou uma maravilha... nunca na minha vida tinha feito um bolo tao macio e saboroso... a banana deu um toque, mas a massa do bolo é maravilhosa... parabens!! ah e muito facil de fazer....fiz tudo rapidinho, sem bagunça... mas da proxima vou colocar numa forma maior pk a massa cresceu bastante e quase entornou... obrigada pela receita.. Adriana.

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  135. vagner 22/01/12

    muito bom meu filho adorou.

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  136. já coloquei no forno, quando retirar vou folar como ficou

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  137. oi sou pedro cozinheiro de primeira viagem fiz o bolo de banana e ficou uma maravilha delicios... até pra quem nunca fez bolo ese é muito facil ... para fazer a cauda coloque mais açucar do qeu a receita pede............. xauuuuuu

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  138. Olá Rose, vim te agradecer a receita de bolo de banana de liquidificador, eu acabei de fazer e estou aqui me deliciando, e olha que eu nunca consegui fazer um bolo que não fosse de caixinha, ele ficou mácio, fofinho e muito saboroso,parece uma obra de arte rs... fiquei admirada comigo mesmo rs... e eu lí todos os comentários e gostei da dica da Eliane Guedes de respingar água com os dedos no caramelo antes de colocar as bananas para não grudar, ficou maravilhoso, já coloquei seu blog nos meus favoritos e espero que vc continue com esse belo trabalho, adorei, bjs!!!

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  139. ola! fiz a sua receita duas vezes! A primeira deu super certo! Já a segunda... queimou!!!! como nao tinha o tempo de cozimento na receita que vc passou... cada vez fiz de uma maneira diferente... resulto: tô arrasada! Queria surpreender com um bolo de banana show e ficou um lixo! Qual o tempo e temperatura certa?

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  140. Olá meninas! Faz muito tempo q eu n faço bolo e até que achei essa receita na net, sinceramente eu n gosto de bolo de liquidificador,acho que fica com um gosto estranho, mas eu dei um voto de confiança p/essa receita e me surpreendi...fiz tudo certinho,segui passo a passo e ficou ma-ra-vi-lho-so!!! Super fofinho,n fica com gosto de óleo e é muito fácil de fazer. Só fiz uma pequena mudança,inves de colocar 2 xícaras de açúcar na massa,coloquei apenas 1,pq ainda tem a calda,se ñ fica super enjoativo. Mas podem fazer a receita sem medo,q no final da td certo!!!
    Ah! Como n tem tempo de cozimento, eu deixei uns 35 a 40 minutos no forno.

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  141. O aspecto está realmente maravilhoso, parabéns! Não vejo a hora de fazer e experimentar!! Bjoo

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  142. Estou fazendo a receita que voce passou! :D
    Parece deliciioosa...
    Estou esperando um ooootimo resultado, vai ficar delicioooso...
    Depois eu posto o resultado! haha :D
    Obriiigado, receitas de liquidificador as vezes nos salvam a vida! :D ♥

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  143. Minha Querida Rose

    Meus Parabens pela receita ....eu acabei de colocar no forno
    e pelo cheirinho certezaa vai ficar MARAVILHOSA

    Obrigada por vc ter salvado meu Sabado ......rsssss
    Minha filhinha e Marido estão aqui ansiosos pelo Bolo delicioso de Banana

    ;D

    Bjs se quiser me add ....viviana.rocha26@hotmail.com

    Boa Noite linda

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  144. Pode ser feita com bananas nanicas?

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  145. Olá acabei de fazer esse bolo e ficou maravilhoso.Não tem como dar errado muito fácil e rápido de fazer.Fuiii!!!!

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  146. Olá acabei de fazer esse bolo e ficou maravilhoso.Não tem como dar errado muito fácil e rápido de fazer.Fuiii!!!!

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  147. Oi amiga passando para conhecer teu blog, adorei tudo por aqui.
    Vá me visitar tbém, ficarei feliz em ter vc lá comigo.
    Beijos.

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  148. Oi amiga passando para conhecer teu blog, adorei tudo por aqui.
    Vá me visitar tbém, ficarei feliz em ter vc lá comigo.
    Beijos.

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  149. Adoreeei, foi a primeira vez q fiz bolo de banana e ficou muitoooo bom...
    A massa fica leve e mto fofinha! Minha filha de 04 anos amouuu... :)

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  150. O bolo é mtoo saboroso só que ele fica mtoo docee :)

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  151. Izabel Martin dos Santos11 de outubro de 2012 às 19:38

    Fiz o bolo, adorei, fácil de fazer, fofinho e delicioso, parabéns e obrigada pela receitinha.

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  152. muito bom esse bolo,amei !

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  153. Olá! Fiz o bolo e ficou uma delícia, só diminui o açúcar, pois aqui em casa eles gostam m pouco menos doce, mas a receita é ótima! Parabéns e obrigada por ensinar! Beijos, Lilian

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  154. oi sempre garimpo receitas para fazer, essa achei que nao daria certo pois a calda é invertida o bolo ficou mt bom, adorei e vou usar a mesma técnica para fazer um bolo de abacaxi, em vez da banano colocarei o abacaxi espero que fique tão bom quanto, beijos muito obrigada pelo post

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  155. Oi! Acabei de fazer o bolo, fiz com bananas nanicas e untei apenas nas laterais com margarina e ficou maravilhoso...fofinho...sua receita muito boa...fácil de fazer...eu recomendo...

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  156. Olá,fiz a receita e ficou ótima, fofinha. Apenas diminui a quantidade de açúcar na calda ....
    Obrigada,

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  157. Olha já fiz esse bolo 2 vezes e ficaram ótimo e todos gostaram muito.Muito obrigada pela receita.

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  158. Uma delicia! Super fofinho. Parabens!

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  159. Olá. Vou fazer a receita amanhã. Tomara que fique bom.

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  160. Olá Rose!! Obrigada por divulgar essa receita maravilhosa!! Acabei de tirar meu bolo do forno!! Acabamos de prová-lo quentinho mesmo!! Minha família amou!!! Fofinho e delicioso!! Segui sua receita e não tem erro, ficou perfeito! Beijosss!!

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  161. Rose essa receita é maravilhosa. Obrigada por compartilhar esta delícia �� conosco. Fiz agorinha o bolo e ficou divino. Minha família amou. Beijos.

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Abs,
Rose.