Páginas

11 de out. de 2013

Bolo de Baunilha com Casquinha de Açúcar Mascavo e canela


 Oi gente! Boa tarde!
Esse bolo é de liquidificador, mais fácil e prático impossível.
Vamos ver como fazer?
Ainda dá tempo para o lanche da tarde.


Ingredientes:
3 ovos, 1 xícara de leite, 1/2 xícara de óleo, 2 xícaras ( rasas) de açúcar, 
2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de manteiga e 1 colherinha ( café)  de baunilha
Para polvilhar a forma depois de untada, use açúcar mascavo com canela em pó a gosto.

Para fazer, prepare a forma, untando com margarina e polvilhando com o açúcar mascavo e a canela. Reserve.
Bata no liquidificador, os ovos, o óleo e o açúcar por uns minutinhos.
Adicione o leite e bata novamente,
Com ele ligado, coloque a farinha de trigo aos poucos e adicione a essência.
Após bater toda a farinha, desligue e coloque o fermento, batendo ligeiramente só para misturar.
Despeje na forma reservada e leve para assar em forno preaquecido por 40 a 45 minutos.
Ele sai assim, douradinho e fofo. Ah e cresce bastante.
Façam e me digam se não é uma delícia!

Ótimo fim de semana e feriado!
Beijos.


3 comentários:

  1. Oi Rose,
    Eu, que sou amante dos bolos, adorei esse.
    Bj e ótimo fim de semana,
    Lylia

    ResponderExcluir
  2. Fazendo ainda essa tarde!!! Abraços!!!!

    ResponderExcluir
  3. Hoje eu fiz esse bolo lindo,e ficou uma coisa maravilhosa.bjs a todos

    ResponderExcluir

Olá, obrigado pela sua visita.
Fique à vontade para comentar e
volte sempre!
Abs,
Rose.