Boa tarde gente!
Hoje fiz saladinha de feijão fradinho.
Para acompanhar filé de frango (temperado com ervas finas, manjericão e alecrim) e arroz.
É uma salada que gosto muito pois é nutritiva e ótima para acompanhar carnes, peixes e aves.
E o melhor, muito simples de fazer.
Fiz assim:
Nessa usei 200g de feijão fradinho cozido com água e sal.
1 pimentão verde em cubinhos ( se preferir pode usar o amarelo e o vermelho), salsa e coentro picados, 1 cebola branca pequena picada, 1 tomate médio picadinho, sem sementes.
2 colhres (sopa) de azeite extra virgem e 2 de vinagre branco ou de vinho tinto.
orégano (opcional)
-Vocês também podem acrescentar cenoura ralada, azeitonas verdes, o que achar melhor -
Depois do feijão escorrido e macio, sem quebrar, coloque numa vasilha , acrescente os temperos do vinagrete, sal a gosto e misture até que fique bem agregado. Tampe a vasilha e deixe assim até a hora de servir.
Bom apetite!
Um maravilhoso fim de semana e fiquem com Deus!
3 comentários:
Bom dia querida amiga tudo bem.
Otima receita,adoro feijão fradinho e as outras estão de dar agua na boca.
Bjss com carinho no seu coração
Olá Rose,
Estava sem ideia, e você me deu uma ótima dica, obrigada.
Tenha um lindo final de semana, beijus
Amoooo! E o bom que o feijão fradinho ainda está com bom preço!
Postar um comentário