...e que tal um macarrão para o jantar? Segue minha sugestão abaixo. Beijos.
Ingredientes:
200g de linguiça calabresa (afervente, tire a pele e corte em cubos) - 500g de massa curta - 4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada - 1 cenoura média cozida, cortada em cubos - 1/2 pimentão vermelho picado - sal , orégano e salsa picada - 1/2 xícara de molho de tomate - 1/2 xícara de creme de leite - 2 dente de alho amassado .
Preparo: - Cozinhe a massa al dente, deixe escorrer. Aqueça o azeite e frite a calabresa em cubos, acrecente o alho, a cebola, o pimentão e vá refogando em fogo baixo. Junte a cenoura, o sal e mexa. Adicione o molho de tomates, o orégano, a salsa e por último o creme de leite. sacuda a panela, sem mexer e deixe uns minutos no fogo baixo. Numa travessa de servir, coloque a massa
e acrescente o molho refogado. Povilhe queijo parmesão ralado a gosto e bom apetite!
9 comentários:
Mas que delicia de massinha...simples e deve ser muito saborosa!!!Gostei muito, cá em casa adoram massas.
Bjinho
Macarrao é sempre bem vindo aqui em casa!
gosto muito dessa combinacao com a linguica.
beijinhos
adoro massa e esta está com óptimo aspecto...
bjs fofos
Bem prático esse macarrão. O problema aqui é encontrar calabresa boa.
que belo macarrão,sabe sempre tão bem um macarrão,jinhos
Rose mas que delicia!!!Amei mesmo...és uma grande cozinheira. Um beijo. Marcos:*))
Ficou uma massinha bem delicosa, bjs
Pratos de massa são sempre muito bem vindos aqui em casa e esta sua sugestão com a linguiça calabresa é muito boa.
beijinhos
macarrao eh sempre pratico e facil ne !!! e agrada a gregos e troianos
Postar um comentário