Olá amigos!!
desculpem o sumiço na cozinha de voces, é que estive fora por alguns dias, aproveitando os últimos dias de férias dos meus filhos...mas logo estarei visitando todos, prometo.
Tenho procurado fazer pratos tipo vapt-vupt, leves e nutritivos...aqui tem feito muito calor e também ainda estou sem tempo para coisas mirabolantes na cozinha, rss. Procuro sempre receitas de prato único e que agrade a todos, esta frigideira é bem isso e fica muito boa, experimente...
Ingredientes:
3 xícaras de arroz cozido
1 repolho pequeno cortado em tiras
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de molho de tomates da sua preferência
1 1/2 xícara de mussarela ralada ou em fatias
2 ovos
sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher(chá) de orégano
Queijo parmesão ralado a gosto
Preparo:
Afervente o repolho em água e sal. Escorra, pique em tirinhas e reserve.
Em uma frigideira antiaderente, grande e funda, ponha a margarina e leve ao fogo. Quando
derreter, coloque uma camada de repolho, metade do arroz, metade do molho e metade da mussarela. Continue a intercalar até terminar todos os ingredientes. No liquidificador, bata os ovos, sal, pimenta, a salsa, orégano e o queijo parmesão. Despeje sobre a mussarela na frigideira, tampe e leve ao fogo brando por 15 minutos. Sirva quentinho com uma salada.
Um dia lindo para todos, na paz do Princípe da Paz, Jesus Cristo... beijos!
desculpem o sumiço na cozinha de voces, é que estive fora por alguns dias, aproveitando os últimos dias de férias dos meus filhos...mas logo estarei visitando todos, prometo.
Tenho procurado fazer pratos tipo vapt-vupt, leves e nutritivos...aqui tem feito muito calor e também ainda estou sem tempo para coisas mirabolantes na cozinha, rss. Procuro sempre receitas de prato único e que agrade a todos, esta frigideira é bem isso e fica muito boa, experimente...
Ingredientes:
3 xícaras de arroz cozido
1 repolho pequeno cortado em tiras
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de molho de tomates da sua preferência
1 1/2 xícara de mussarela ralada ou em fatias
2 ovos
sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher(chá) de orégano
Queijo parmesão ralado a gosto
Preparo:
Afervente o repolho em água e sal. Escorra, pique em tirinhas e reserve.
Em uma frigideira antiaderente, grande e funda, ponha a margarina e leve ao fogo. Quando
derreter, coloque uma camada de repolho, metade do arroz, metade do molho e metade da mussarela. Continue a intercalar até terminar todos os ingredientes. No liquidificador, bata os ovos, sal, pimenta, a salsa, orégano e o queijo parmesão. Despeje sobre a mussarela na frigideira, tampe e leve ao fogo brando por 15 minutos. Sirva quentinho com uma salada.
Um dia lindo para todos, na paz do Princípe da Paz, Jesus Cristo... beijos!
7 comentários:
Um gratinado de frigideira, que bom! Adoro pratos com o queijinho :)
Adorei a cara nova do blog. Beijos!
Tá certa amiga, tem que aproveitar muuuuito os filhotes!
Adorei a carinha nova do teu cantinho, ficou lindo^^
Esse arroz, legal que é super completo né!
Kisss pra ti, flor!
QUERIDA FICOU ÓPTIMO MESMO, SIMPLES COM O CALOR QUE AÍ ESTÁ TEM MESMO QUE SER, AMIGA DEPOIS PASSE NO MEU BLOG, LOGO VOU POSTAR UM SELINHO QUERIA QUE O LEVASSE PARA AI, BEIJITOS.
Oi Rose tá lindo seu blog, passe no meu tem um selinho pra ti que é a sua cara rssss.
Bjs.
Aproveite mesmo o fim das férias dos filhotes, a carinha nova do blog ficou ótima. E ótima tambem essa receita, mais uma forma pra eu aproveitar sobras de arroz.
Beijos
Oi Doce amiga,adorei as receitas principalmente esta frigideira,parece que fica muito gostosa.
Bjss no coração
Postar um comentário