Olá amigos,
aionda estou por aqui, viajem só na semana do natal, meio atolada em trabalhos por fazer, rss, mais vim postar esse sorvete de uma fruta que é ótima para sorvetes, cremes e sucos...espero que gostem. Quem tiver dificuldade de achar a fruta, pode substituir por uma polpa de boa qualidade.
Sorvete de Tamarindo
200 gramas de polpa de tamarindo sem açúcar
200 gramas de açúcar
2 folhas de gelatina
1 litro de água
Ferver a água e dissolver a gelatina. Juntar o açúcar, deixando esfriar e em seguida, adicionar a polpa de tamarindo. Levar ao congelador.
Antes de viajar nos falamos novamente,
Bom final de semana,fiquem com Deus.
11 comentários:
adoro tamarindo... já anotei a receita!
bjos
FICOU BEM CREMOSINHO!! NAO CONHEÇO ESSA FRUTA!!! BEIJINHOS
Tenho pasta de tamarindo em casa mas achei que só dava para pratos salgados. Que interessante :)
Rose, minha mãe que nasceu na Africa, traz consigo sua cultura, uma fruta que ela nos ensinou a comer foi o tamarindo, adoramos, apesar de achar dificil durante o ano por aqui em Curitiba. Uma vez em lua-de-mel em Salvador, eu e meu marido achamos uma barraquinha que vendia em um copinho de café doce de tamarindo e adivinha...devorei um copo inteirinho, resultado, passei a semana toda com a lingua doendo... com a gula que estava esqueçi que ela é muito azeda hahhahah, seu sorvete esta bom demais,
bjs
Nunca provei, deve ser tão bom!
Beijos
It does look very appetizing. Thanks for the recipe.
This ice cream looks very delicious and creamy. Yum!
Hum, que delícia refrescante!!!!!
Beijo geladinho!!!!!!
Esse sorvete deve ser bom demais, fiquei lembrando do sabor do tamarindo que comia em balinhas redondinhas... delícia!
Tenha um ótimo fim de semana.
Bjos, Lú.
Tenho polpa de tamarindo congelada, posso fazer sorvete.
QWER is your ticket to Australia if you live in Australia or plan to work in Australia shortly on a work visa. full time jobs in brisbane
Postar um comentário