12 de ago. de 2010

Parafuso com Carne moída


Olá amigos, tem fumaçinha por aqui hoje. Fiz para o almoço.


Ingredientes:500g de carne moída
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
2 tomates picados
3 colheres (chá) de extrato de tomate
1 caixinha de creme de leite (200g)
1 cubo de caldo de galinha
sal a gosto
molho de pimenta a gosto
orégano a gosto
milho e azeitonas verdes picadas a gosto
cheiro verde a gosto
500g de macarrão curto (tipo penne ou parafuso)

Na panela , refogue o alho e cebola no óleo. Junte a carne moída e cozinhe até mudar de cor. Junte os tomates, extrato e temperos. Reserve. Coloque o macarrão em água fervente para cozinhar. Escorra.
Junte o milho e azeitonas ao molho, o creme de leite, aqueça e despeje sobre o macarrão já na travessa de servir.
Sirva polvilhado com mussarela picada ou queijo ralado. Simples e prático, para o nosso corre corre e para família faminta, rs.



Um lindo dia para todos,
Beijinhos.

7 comentários:

Fla disse...

e eu fiquei com vontade!
=)
Delícia.
Bjs

Iliane disse...

gosto muito de massa assim..delicia..bjus

ameixa seca disse...

Para mim, é sempre uma bela refeição :)

Daniana Bittencourt disse...

Olá Rose... Vim conhecer seu espaço e amei. Amei ainda mais o fato de conhecer outro blog baiano. Você mora no paraíso. Eita que cidade linda é Salvador! Minha irmã mora aí, no Rio Vermelho... E eu cá, em Vitória da Conquista... Vou te seguir para não perder nada!
Beijos, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

Nani disse...

Receita simples e saborosa, do jeito que eu gosto!
Beijos

Anônimo disse...

Amei seu blog.É bom d+. Vou fazer alguma das suas receitas. Bjs
kekeusales@hotmail.com

Douglas Winder disse...

Olá! Sou estudante e moro sozinho, fiz ia receita e ela me salvou! Hahaha. Ficou maravilhoso. Obrigado!