18 de set de 2010

Brigadeiro Mole com Leite Condensado Caseiro



Bom dia amigos e visitantes. Não tenho tido tempo para fazer receitas elaboradas, então sobremesas aqui , só está rolando as mais fáceis e práticas, rss, bolos se forem de liquidificador, são sempre bem vindos...somente quem tem que dar conta de casa, marido, filhos e ainda ter um trabalho por fora, sabe e entende do que estou falando, é um corre corre todos os dias, rs...mais tudo na ordem e organização para dar conta e ainda sobrar um tempinho para atualizar os blogs, editar fotos, digitar receitas, mais com dedicação e amor a gente vai levando e consegue seguir em frente feliz e realizada (não consigo ficar parada). E esse brigadeirinho foi para a compoteira só para fazer charme porque em minutos já estava detonado pelas duas traçinhas de doces que tenho aqui, hehehe...


Brigadeiro Mole

1 lata de leite condensado (fiz com o leite condensado caseiro da receita abaixo)
1 xícara de chocolate instantâneo
1 colher de margarina
1 lata de creme de leite

Preparo:

Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite, e leve ao
fogo até o ponto de brigadeiro. Desligue o fogo e ainda quente,
coloque o creme de leite e misture bem  só levar o creme para a geladeira e deixar
esfriar, colocar em taças e jogar chocolate garnulado por cima.
Leite Condensado  Caseiro


1 copo grande de leite em pó integral 1 copo grande de açúcar 1 colher de manteiga sem sal 1/2 copo de  morna
Preparo:
Em primeiro lugar esquente a água Depois bata com os demais ingredientes no liquidificador.
Obs: Se desejar uma consistência mais líquida bata rapidamente, se optar por uma consistência mais encorpada bata de 3 a 5 minutos.


Um final de semana abençoado, beijos!

9 comentários:

ameixa seca disse...

Perfeita sobremesa de fim de semana :)

Daniana Bittencourt disse...

Que delícia... Vai muito bem com umas frutinhas picadas.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

Fla disse...

Rose, adorei a receita.
Mas na parte da receita do leite condensado, está falando dizer o último ingrediente...é água morna?
Vou anotar.
Beijos

Anônimo disse...

Nunca fiz leite condensado... mas vou tentar!! :)

luka world*

Rose disse...

Obrigada pelos coments amigas!
Fla querida, é isso mesmo, meio copo ou meia xícara (caso vc use xícaras como medida)de água quente. Faça o leite condensado e deixe na geladeira umas quatro horas antes de usar. Fiz e deu certo, depois vou postar um sorvete que fiz com outra receita de leite condensado caseiro parecida com esta, mais que também deu certo, bjão flor!

Naninha disse...

Minha mão tá aqui babando! rsrs
Beijos

Anônimo disse...

OLÁ! ROSE
ADORO SUAS RECEITAS, SÃO MARAVILHOSAS.
BJS...........
geny_carmen@hotmail.com

Anônimo disse...

ola Rose adoro suas receita mas o brigadeiro mole
e muito gostoso eu fiz

Janete Ferreira disse...

Gostei mto da receita, mas quero saber que chocolate instantâneo é esse, e se eu posso usar leite condensado normal mesmo, e quanto rende. Abs, obrigada