Bom dia amigos!
Fiz esse bolinho no domingo para marido, como ele é bolomaníaco ( principalmente os recheados), adorou!
Ingredientes:
4 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 e 1/2 de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colherinha de essência de baunilha
4 colheres (sopa) de manteiga Mococa
Recheio:
1 lata de doce de leite Mococa
1/2 caixinha de creme de leite Mococa
- Misture numa tigela até ficar homogêneo, não precisa levar ao fogo.
Cobertura:
1 lata de leite condensado Mococa
4 colheres de chocolate em pó
1/2 caixinha de creme de leite Mococa
1 colher (sopa) de margarina
- Misture e leve ao fogo baixo até dar ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar e aplique no bolo.
Preparo.
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga. Adicione o leite intercalando com a farinha de trigo, batendo sempre. Coloque a essência de baunilha, as claras delicadamente e por último o fermento em pó.
Misture tudo e leve para assar em forma untada e enfarinhada por 40 a 45 minutos a 180ºgraus..
Desenforme. Quando esfriar corte em três partes iguais, umedeça um pouco (com leite adoçado),
vá colocando o recheio e colocando o outro disco de bolo por cima. Cubra com o recheio de brigadeiro mole.
Sirva e espere os elogios, fica delicioso!
Não é difícil e agrada muito!
Abaixo, consegui fotografar antes dele ser literalmente devorado pelas formigas daqui, rs.
Uma ótima semana pra vocês, fiquem com Deus!
4 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 e 1/2 de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colherinha de essência de baunilha
4 colheres (sopa) de manteiga Mococa
Recheio:
1 lata de doce de leite Mococa
1/2 caixinha de creme de leite Mococa
- Misture numa tigela até ficar homogêneo, não precisa levar ao fogo.
Cobertura:
1 lata de leite condensado Mococa
4 colheres de chocolate em pó
1/2 caixinha de creme de leite Mococa
1 colher (sopa) de margarina
- Misture e leve ao fogo baixo até dar ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar e aplique no bolo.
Preparo.
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga. Adicione o leite intercalando com a farinha de trigo, batendo sempre. Coloque a essência de baunilha, as claras delicadamente e por último o fermento em pó.
Misture tudo e leve para assar em forma untada e enfarinhada por 40 a 45 minutos a 180ºgraus..
Desenforme. Quando esfriar corte em três partes iguais, umedeça um pouco (com leite adoçado),
vá colocando o recheio e colocando o outro disco de bolo por cima. Cubra com o recheio de brigadeiro mole.
Sirva e espere os elogios, fica delicioso!
Não é difícil e agrada muito!
Abaixo, consegui fotografar antes dele ser literalmente devorado pelas formigas daqui, rs.
Uma ótima semana pra vocês, fiquem com Deus!
10 comentários:
Hummm esse bolo tá me chamando kkkkk!!!
Bjks e uma ótima semana :)
Marília
Nossa!!! Fala sério heim....
Que delíciaaaaaaaaaaaaaaaaaa nham nham nhammmm
Vo te ki fazê....
beijosssss
Ai... que tudo esse bolo.
Eu adoro um bolo recheado também!
Bjs
Q delícia!!!! Deu p/ sentir até o gosto... comi c/ os olhos....Abçs
Ai ai... sem almoçar e ainda vendo essa gostosura.. Meu Deus!!!Mas... mudemos de assunto pra minha fome não aumentar....srsrs
Vi que você segue o Cor e Ramo e vim aqui na cara de pau te pedir uma ajudinha...
Estou com um blog novo de artesanato e costurinhas e se você puder me ajudar a divulgar fico muito grata....
O blog é ...
http://www.beijinhocolorido.blogspot.com
Até mais..
Que aspecto maravilhoso :)
Rose,
Que maravilha de bolo menina!
Todinho delicioso,amei!
Super bju e ótima semana.
Ficou lindo esse bolo!
Muito guloso esse bolo,
beijos!!
Oi Rose!!
Dá para ver bem que a massa ficou super fofa!!
Beijinhos
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