29 de dez. de 2011

Omelete de Queijo com Tomate

Boa tarde gente amiga!
Como ando meio enjoada de carnes (lá no sítio comi demais, frango caipira e carnes vermelhas), pensei em algo leve e que gosto muito para meu almoço (preciso também perder uns quilos extras), rs. E optei por esse omelete.
Receita para uma pessoa:
2 ovos grandes ou 3 médios
sal e tempero verde a gosto (usei hortelã e coentro), picadinho
1 pitada de pimenta cominho
cubos de queijo da sua preferência
tomates vermelhos picados em cubos
um pedaço de cebola picadinha. 
Preparo rápido e simples:
Bata os ovos, tempere com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite de oliva ou margarina, despeje os ovos batidos e depois os ingredientes do recheio (use o que tiver em casa a seu gosto). Quando começar a endurecer, vá dobrando com uma espátula e forme o omelete.
Servi com saladinha de pepino e cenoura ralada. Fica bom também com um arrozinho básico.
Vejam abaixo as fotos dele na panela e depois já aberto (prontinho para ser devorado), rs.
Beijinhos!


3 comentários:

Talita Medina disse...

Hummmmm!! eu amo omelete...essa semana aqui em casa nada de carnes!
Bjus e Feliz 2012 a vc e toda a sua família!!!

Ameixinha disse...

De vez em quando é bom tirar férias da carne :)

sadhia disse...

ohhh delicia aqui em casa adoramos omlete ainda mais com queijo é divino né
querida feliz ano novo cheio de realizações
bjokas sadhia