2 de jan. de 2012

Macacarão de Forno com Frango

Boa tarde amigos!
Um 2012 abençoado para vocês!
Fiz esse macarrão ontem para o almoço de domingo e vim compartilhar essa receita simples mais que todos gostam (pelo menos aqui em casa)rs.
Ingredientes:
 500 de massa parafuso cozido e escorrido
1 peito de frango grande, cozido e desfiado
1 lata de milho verde e ervilha (usei o da caixinha)
1 tomate vermelho, sem casca e sem sementes em cubos
azeitonas sem caroço em pedaços pequenos
2 caixinhas de MOLHO QUATRO QUEIJOS MOCOCA
200g de mussarela fatiada
queijo ralado, orégano
sal a gosto
Como fazer:
Numa tigela grande, adicione o Molho Quatro queijos MOCOCA,
a ervilha, o milho verde, o tomate, o peito de frango desfiado, as azeitonas e misture até que fique tudo agregado. Adicione as pouco, misturando bem, o macarrão parafuso já escorrido. Tempere com sal a gosto.
Numa assadeira de vidro, coloque essa massa, por cima arrume as fatias de mussarela , polvilhe queijo ralado e orégano a gosto e leve para gratinar até que o queijo derreta.
Você pode fazer a mesma receita substituindo o macarrão pelo arroz já cozido e temperado. Fica um delicioso arroz de forno!
Também usando sobras de peru ou chester ao invés de frango.
Boa semana ! 

3 comentários:

Talita Medina disse...

Hummmm fiquei com água na boca!

Andréa Santana disse...

QUERIDA ROSE,
UMA MASSINHA É SEMPRE BEM VINDA EU NÃO DISPENSO MESMO, ÓTIMA RECEITA!

FELIZ 2012!
BEIJOS..♥

Fla disse...

Esse molho da mococa é mara!
Rose um 2012 abençoado e repleto de coisas boas!
Beijão,
Fla