21 de mar. de 2012

Almondegas de Frango ao Molho de Tomates

Bom dia amigos!
Uma sugestão para o almoço que a maioria adora, macarrão com almondegas de frango.
Fácil e muito bom.
Como fazer:
2 fatias de pão de forma
3 colheres (sopa) de leite
400g de filé de frango
1 ovo
sal, pimenta do reino moída, cebola ralada, alho moído a gosto 
Óleo de soja para fritar.
Tempere os filés de frango, pique-os e reserve. Descasque o pão , pique-o e coloque no processador. Regue com o leite e reserve.
Coloque o frango no processador, junte o ovo e bata até obter uma massa homogênea.
Transfira para uma tigela e modele as almondegas.
Frite em óleo quente e coloque para escorrer no papel absorvente.
Faça um molho de tomates, coloque as almondegas e leve ao fogo baixo só por uns minutinhos.
Sirva com macarrão da sua preferência ou arroz branco e salada.
Um dia maravilhoso pra todos!
Beijos.



Um comentário:

Marluce Santos disse...

Descobri seu blog hj bem na hora do almoço!rs e fiquei com água na boca adoro almôndegas de qualquer tipo!
Parabéns virei sua fâ sou de Ssa tbm suas receitas são bem variadas! Vou seguir seu blog, muito bom! bjokas.