Olá amigos, boa tarde!
Fiz essa receita outro dia para o jantar, estava com sobras de frango desfiado e resolvi incrementar, na verdade é uma torta.
Tudo muito rápido e simples, mas o sabor ficou muito bom!
Para o recheio, piquei bem fininho umas folhas de couve, refoguei no alho e olho e acrescentei cebola picada, pimenta cominho e sal a gosto. Ainda no fogo acrescentei milho cozido, tomate e coentro picado ( pode ser salsinha). Misturei tudo e desliguei o fogo.
No liquidificador, bati 2 ovos, 1/2 xícara de azeite de oliva, 100 ml de leite e 2 colheres de (sopa) de queijo ralado.
Depois adicionei uma xícara de farinha de trigo temperei com sal e bati.
Por último coloquei um colher (chá) de fermento em pó.
Se gostar, acrescente ervas secas da sua preferencia.
Despeje o recheio em uma tigela, Adicione a massa do liquidificador e misture levemente.
Coloque em uma forma de vidro ou assadeira, untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno médio preaquecido.
Deise dourar e tire do forno.
Sirva a seguir, puro ou companhado de uma salada.
Fica a dica
Boa semana para vocês!
Nenhum comentário:
Postar um comentário