26 de jan de 2015

Lanche de Frango com Couve e Milho!





Olá amigos, boa tarde!

Fiz essa receita outro dia para o jantar, estava com sobras de frango desfiado e resolvi incrementar, na verdade é  uma torta.
Tudo muito rápido e simples, mas o sabor ficou muito bom!

Para o recheio, piquei bem fininho umas folhas de couve, refoguei no alho e olho e acrescentei cebola picada, pimenta cominho e sal a gosto. Ainda no fogo acrescentei milho cozido, tomate e coentro picado ( pode ser salsinha). Misturei tudo e desliguei o fogo.

No liquidificador, bati 2 ovos, 1/2 xícara de azeite de oliva, 100 ml de leite e 2 colheres de (sopa) de queijo ralado.
Depois adicionei uma xícara de farinha de trigo temperei com sal e bati. 
Por último coloquei um colher (chá) de fermento em pó.
Se gostar, acrescente ervas secas da sua preferencia.

Despeje o recheio em uma tigela, Adicione a massa do liquidificador e misture levemente.
Coloque em uma forma de vidro ou assadeira, untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno médio preaquecido.
Deise dourar e tire do forno.
Sirva a seguir, puro ou companhado de uma salada.

Fica a dica

Boa semana para vocês!


Nenhum comentário: