6 de mai de 2015

Pudim Delícia - Cremosão e Sem Furinhos!


Olá amigos, boa tarde!

Resolvi testar essa receita de pudim e amei!
Quem me segue sabe que sou apaixonada por esse doce, na verdade desde a infância, rs.
Estou um pouco cansada ( não sei se seria essa a palavra) do pudim tradicional, aquele dos furinhos e sempre que faço quero acrescentar algo para conseguir um sabor e textura diferente, rs.
Nessa receita, ele fica bem mais cremoso e o sabor do leite condensado mais aprimorado,  eu recomendo que vocês experimentem!

Eis a receita:

2 latas de leite condensado
4 ovos 
1 e 1/2 lata de leite
1 colher (sopa) de amido de milho

Para a calda:
Derreta 1 e 1/2 xícara de açúcar ( pode ser demerara também), espere ficar naquela cor linda de caramelo e despeje na forma de buraco. Cobrindo as laterais, Reserve.

Bata os ingredientes no liquidificador e despeje na forma preparada.
Leve para assar em banho maria em forno a 180 º graus por 1h mais ou menos.
Se quiser pode cobrir com papel alumínio e depois de quarenta minutos retirar.
Acelera um pouco o cozimento.

Desenforme depois de frio e leve para a geladeira.
Uma boa dica é fazer a noite e desenformar no outro dia, ele fica geladinho e no ponto, rs!

Depois é só servir e correr para o abraço e elogios (:

Fiquem com Deus e até a próxima!



Um comentário:

Andrea Bitencourt disse...

Olá Rose!!!
Realmente ficou um pudim lindo, digno de capa de revista!!!
Beijos e ótima semana pra ti! =)