Olá queridos boa tarde!
Fiz essa mousse fácil para as formigas daqui de casa que adoram, rs.
Ele só rende quatro porções, se quiser para mais pessoas duplique a receita.
Vamos fazer?
Derreta em banho maria, 170g de chocolate meio amargo e 1 caixinha de creme de leite.
Misture e deixe esfriar.
Bata 3 claras em ponto de neve ( se desejar o mousse mais doce, acrescente 2 colheres - sopa - de açúcar), e misture ao chocolate derretido com o creme de leite, em movimentos circulares, de baixo para cima. Para decorar usei raspas de chocolate!
Agora basta levar para a geladeira e deixar gelando por umas 2 horas!
Fácil e com 3 ingredientes!
Experimentem!
Fiquem com Deus!
Vamos fazer?
Derreta em banho maria, 170g de chocolate meio amargo e 1 caixinha de creme de leite.
Misture e deixe esfriar.
Bata 3 claras em ponto de neve ( se desejar o mousse mais doce, acrescente 2 colheres - sopa - de açúcar), e misture ao chocolate derretido com o creme de leite, em movimentos circulares, de baixo para cima. Para decorar usei raspas de chocolate!
Agora basta levar para a geladeira e deixar gelando por umas 2 horas!
Fácil e com 3 ingredientes!
Experimentem!
Fiquem com Deus!
Um comentário:
huuummm...
que bom aspecto!
beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Postar um comentário