Boa tarde gente querida!
Deu tempo de fazer uma sobremesa que amo Pavê de pêssego!
Desde ontem está na geladeira. Adiantei muita coisa ontem e hoje a ceia está semi pronta(:
Segue a receita:
Ingredientes
1 pacote de 300 gramas de bolacha champagne
2 gemas
1 lata de leite condensado
2 latas (mesma medida) de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher de chá de baunilha
1 lata de pêssego em calda
Preparo:
Coloque numa panela o leite condensado, o leite, o amido já dissolvido no leite, as gemas e leve ao fogo mexendo até ferver e engrossar.
Em um pirex faça camadas das bolachas umedecidas na calda do pêssego, o creme e uma camada de pêssego picado.
A última camada deve ser de creme. Use alguns pêssegos para decorar.
Leve para gelar, e sirva bem geladinho.
Um Feliz Natal para todos!
Fiquem com Deus.
Nenhum comentário:
Postar um comentário