6 de out. de 2019

Empadão de Frango de Liquidificador



Olá gente boa.
Hoje fiz um empadão de liquidificador para o almoço. Basta uma saladinha e suco para acompanhar.

Para a massa, bati no liquidificador:

3 ovos
1/2 xícara de azeite ( pode ser óleo )
1 xicara de leite
1 e 1/2 xic. (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal;
4 colheres (sopa) de parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento .
Para o recheio:
Frango desfiado 500gr
Temperado com alho, cebola, páprica doce, pimenta cominho, sal, tomate picado, tempero verde. Tudo refogado em 2 colheres (sopa) de azeite. Depois de frio, acrescente milho cozido e creme de leite.
Misture bem.
Monte numa assadeira untada, massa, recheio e a massa. Polvilhe orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 a 40 minutos. Bom apetite.

Até o próximo post e boa semana.


Nenhum comentário: