29 de ago. de 2008

Caçarola Italiana


Bom dia amigos!!
Essa caçarola é o mesmo pudim de padaria que postei aqui, modifiquei um pouco a receita, colocando apenas 1 colher (sopa) de queijo ralado e mais 50 gramas de coco ralado. E fiz uma calda com raspas de laranja para dar um toque diferente. Ficou muito bom, porque o primeiro ficou com um gosto muito acentuado de queijo, esse ficou mais leve e mais gostoso. Amei e lógico, meus filhotes também...
A Calda : 1 xícara de açúcar - 1/2 xícara de água - 1 colher (chá) de raspas de laranja.
Faça: Ponha em uma panela o açúcar e a água, leve ao fogo baixo e mexa até ficar um caramelo.
Retire do fogo e junte as raspas de laranja. Mexa bem e unte a forma com essa calda. Se quiser, dobre as quantidades para obter mais calda.
BEIJOKAS E UM BELO DIA!!

11 comentários:

Webradio disse...

Hummm !

I am hungry !

See you soon...

ameixa seca disse...

Pensei que caçarola italiana fosse tudo menos pudim ;)
Tem óptimo aspecto!

Vitor disse...

Rose ficou uma maravilha!Amei de verdade sua receitinha um beijinho Vitor:-))

edinha disse...

Ficou bem apetitoso
Beijinho

carmencita disse...

Boa idéia das raspas, e coco tem mais cara de doce, e eu adoro caçarola, vou anotar.Bjss e Bom fim de semana.

claudia disse...

Belíssimo aspecto!

Cláudia disse...

Rose, este pudim está ótimo como sobremesa do prato abaixo. Uma almoço nota 10!

bjs

Goreti disse...

Ai Rose que vontade que deu duma fatiazinha só...delicioso.

Beijos!!!

Emília disse...

Oi Rose!! Acho que vou ter que fazer esse pudim de novo! rss Beijinhos

Nani disse...

Eu amo caçarola, lembra a minha infância! Adorei a dica da calda com laranja, deve ficar boa mesmo!
Beijos

Glau disse...

Não sabia que caçarola é o mesmo que pudim de padaria! A carinha ficou ótima! Adoro pudins!

Bjos querida, Glau