Essa caçarola é o mesmo pudim de padaria que postei aqui, modifiquei um pouco a receita, colocando apenas 1 colher (sopa) de queijo ralado e mais 50 gramas de coco ralado. E fiz uma calda com raspas de laranja para dar um toque diferente. Ficou muito bom, porque o primeiro ficou com um gosto muito acentuado de queijo, esse ficou mais leve e mais gostoso. Amei e lógico, meus filhotes também...
A Calda : 1 xícara de açúcar - 1/2 xícara de água - 1 colher (chá) de raspas de laranja.
Faça: Ponha em uma panela o açúcar e a água, leve ao fogo baixo e mexa até ficar um caramelo.
Retire do fogo e junte as raspas de laranja. Mexa bem e unte a forma com essa calda. Se quiser, dobre as quantidades para obter mais calda.
BEIJOKAS E UM BELO DIA!!
11 comentários:
Hummm !
I am hungry !
See you soon...
Pensei que caçarola italiana fosse tudo menos pudim ;)
Tem óptimo aspecto!
Rose ficou uma maravilha!Amei de verdade sua receitinha um beijinho Vitor:-))
Ficou bem apetitoso
Beijinho
Boa idéia das raspas, e coco tem mais cara de doce, e eu adoro caçarola, vou anotar.Bjss e Bom fim de semana.
Belíssimo aspecto!
Rose, este pudim está ótimo como sobremesa do prato abaixo. Uma almoço nota 10!
bjs
Ai Rose que vontade que deu duma fatiazinha só...delicioso.
Beijos!!!
Oi Rose!! Acho que vou ter que fazer esse pudim de novo! rss Beijinhos
Eu amo caçarola, lembra a minha infância! Adorei a dica da calda com laranja, deve ficar boa mesmo!
Beijos
Não sabia que caçarola é o mesmo que pudim de padaria! A carinha ficou ótima! Adoro pudins!
Bjos querida, Glau
Postar um comentário