27 de jun. de 2009

Legumes Gratinados ao Molho de Tomates








Olá amigos!
Andei sumida pois estava viajando e também fiquei sem internet por mais de quinse dias. Troquei de provedor e tivemos alguns problemas de configurações para instalar. O técnico quebrou a cabeça e não conseguiu nada, até que namorido resolveu tentar e após muitas horas (coitado) diante do pc, a conexão pode ser restabelecida, rss. Agora estou de volta e trouxe essa receitinha leve e simples para aquelas horas de correria.
Ingredientes:
Legumes variados( ao seu gosto) picados em palitos e cozidos
Queijo mussarela em fatias quanto baste
Salsinha picada ou coentro
sal a gosto para cozinhar os legumes
Molho de tomate pronto ou caseiro
óregano para povilhar
- Coloque os legumes na forma untada, cubra com o molho de tomates, a mussarela, povilhe o óregano e leve ao forno quente até derreter o queijo.
Sirva a seguir.
Logo estarei retribuindo suas visitas, beijos e um ótimo fim de semana.

6 comentários:

Maria Maia disse...

Ainda bem que tudo se resolveu.
Esta receita têm um aspecto delicioso.
bjs

Unknown disse...

Olá Rose...estes legumes fariam as minhas delícias...adoro. Jinhos doces

ameixa seca disse...

Adorei este prato de legumes gratinados. Tem tudo que eu gosto :)

inspirações da Jô disse...

Olá querida amiga!!!Que bom que tudo já se normalizou!!!!!Já estava com saudades!!!!
E esses legumes me deram água na boca!!!Vou ter de conferir!!!!Vou anotar a receita e se der tempo faço ainda no almoço!!!!
Deixe eu ir pra testar!!!!!Beijo grande e obrigado aí pela receita deliciosa!!!!

Fla disse...

Olá, tudo bem?
Poxa que idéia bacana.
Geralmente se faz só os legumes salteados né?! Assim deve ficar bem mais gostoso.
Bjs
Fla

Nani disse...

Que bom que voltou e já voltou em grande estilo com essa delicia!
Ah! E teu marido já pode trabalhar como técnico de informática então!
Beijos