vim deixar essa receita como sugestão para a ceia de natal.
Ingredientes:
1 kg de coxão mole cortado em bifes finos (escalopes)
2 envelopes de tempero para carne (aquele de sachê)
sal a gosto
farinha de trigo para empanar
1/2 xícara de manteiga
molho inglês a gosto
1 xícara de (chá) de vinho branco seco
1 vidro de champignon (opcional)
Preparo:
tempere os escalopes com o tempero pronto e sal. Passe-os pela farinha e frite rapidamente na manteiga. Retire os bifes e coloque na travessa de servir. Na mesma panela, aqueça o restante da manteiga, o vinho, o molho inglês, o champignon e misture. Regue os escalopes com o molho e sirva acompanhado de purê de batatas e arroz branco.
AMIGOS, ANTES DA VIAJEM ESTAREI VISITANDO SEUS BLOGS, MAIS CREIO QUE ESTA É MINHA ÚLTIMA POSTAGEM ATÉ LÁ. POR ISSO QUERO DEIXAR AQUI O MEU AGRADECIMENTO PELA AMIZADE E CARINHO DE TODOS VOCÊS, DESEJAR BOAS FESTAS E MUITAS FELICIDADES, SAÚDE E VITÓRIAS EM 2010.
UM BEIJÃO E FIQUEM COM DEUS!
4 comentários:
Boa viagem, bom Natal e feliz 2010!!!
Rose ficou maravilhosa tua receitinha!um beijinho...também te desejo um BOM NATAL E QUE DEUS TE TRAGA TUDO O QUE MERECES...
Excelente sugestão!
Beijos
Rose querida,
Adorei a sugestão deliciosa!!!!!!!
Tenha uma ótima viagem, que a formatura de Talita seja linda e emocionante(tenho certeza que será)e que tenham um FELIZ NATAL E UM PRÓSPERO ANO NOVO!!!!!!!
Beijão emorme e que Deus vos abençõe!!!!!!!!!!
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