28 de mai. de 2010
Penne com Cenoura e Linguiça
Boa tarde amigas(os)!
Como estou na fase de pratos rápidos e práticos, que funcionem como prato único (poupa muito tempo), rss,
fiz essa massa curta para o almoço, usando coisas simples como cenoura, linguiça portuguesa, saiu uma refeição econômica e muito gostosa, não sobrou nada, rs.
Ingredientes:
1 pacote de massa curta a gosto (500gr)
1 pacote de molho de tomate pronto da sua preferência.
1 cenoura grande em rodelas ou duas médias (cozida em água e sal)
Cebola, salsa picada, cebolinha em rodelinhas, 2 dentes de alho esmagado,
sal a gosto, azeite de oliva para refogar.
Enquanto a massa está cozinhando, frite as linguiças cortadas em rodelas no azeite. Retire e reserve. Na mesma panela, refogue uma cebola cortada em cubinhos, o alho, coloque o molho pronto, os temperos verdes, teste o sal. Despeja as cenouras e a linguiça, misture e jogue sobre a massa já cozida, escorrida, no prato que irá a mesa. Misture para que fique tudo agregado e bom apetite.
Beijinhos no coração de vocês amigas queridas, e um abençoado fim de semana.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
7 comentários:
Uma maravilha amiga mesmo as massitas que o Gonçalito gosta,jinhosss
Que bela massa! De dar água na boca! Parabéns! Bjinhos
Oi Amiga que delicia , tudo de bom.
Beijos e lindo fim de semana pra vc tbm.
Eu também estou nessa fase viu.
Delícia de pratinho.
Bjs
Ainda hoje comi penne com legumes mas juntamos perú :) Adoro!
Hum, parece tão bom... Vou fazer, mas acho q as cenouras serão raladas no meu, tenho birra de cenoura grande. rs
Xerinhso, frô.
Paty
Olá Rose,
Adoro massas, e sendo rápida melhor ainda..
Tenha um fim de semana cheinho de Amor!!!
1000 Beijokinhas
Postar um comentário