14 de out. de 2010
Bolo de Creme de Arroz
Olá amigos!
Usei uma farinha de arroz para mingau que veio no kit Mococa e fiz esse bolo, ficou simplesmente maravilhoso, macio e fofinho, coloquei na assadeira grande, por isso ficou baixinho assim. Aconselho a quem for fazer usar uma assadeira retangular menor ou uma redonda de 25 cm de diâmetro.
Ingredientes:
3 ovos grandes
2 xícaras de açúcar
4 colheres (sopa) de manteiga Mococa
1 xícara de leite
2 colheres (sopa) de coco ralado(cheia)
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 xícara de farinha para mingau de arroz Mococca
1 colher(sopa) de fermento
Preparo:
Unte a assadeira com margarina e reserve. Acenda o forno em 180°.
Bata no liquidificador os ovos, o leite, a manteiga (amolecida em temperatura ambiente), o açúcar e o coco ralado. Bata por 2 minutos. Transfira essa mistura para uma tigela, adicione as farinhas aos poucos e misture bem. Por último acrescente o fermento e misture delicadamente até ficar tudo homogêneo. Despeje na forma e leve ao forno por 40 a 45 minutos.
Faça para o lanche, sirva com um cafezinho ou suco da sua preferência, aposto que vai agradar a todos.
Em tempo, estou aguardando as receitas gente, não se esqueçam que dia 28/10 tem sorteio do kit Mococa aqui no Cozinha. Beijinhos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
4 comentários:
olá!!adorei..parece deliciosa,gostaria de receber as atualizações.de seu blog,
caroliny
advogada_-juridico@yahoo.com.br
Que receita deliciosa, muito boa!
andreaquitues.blogspot .com/
beijos...
Andréa....
Tem selinho pra você no meu blog:andreaquitutes.blogspot.com.
Bjos, Andréa.
Que bolinho divino Rose querida, tão apetitoso e fofinho, parabéns, adorei seu layout novo, bj♥kas enormes e uma semana encantadora para vc queridona, ☺...
Postar um comentário