Essas receitas deliciosas e tentadoras são da Sonia do Blog da Dona Sonia
Passem lá e confiram essas e outras gostosuras.
Pão de mel (Com café)
1 lata de leite condensado Mococa e a mesma medida de leite
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de cravo torrado e moído
1 colher de chá(rasa) de café solúvel
1 lata de leite condensado Mococa e a mesma medida de leite
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de cravo torrado e moído
1 colher de chá(rasa) de café solúvel
1 xícara de chá de mel
3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de chá(rasas) de fermento em pó
2 colheres de chá(rasas) de bicarbonato
1 tablete(1 k) de chocolate meio amargo picado
3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de chá(rasas) de fermento em pó
2 colheres de chá(rasas) de bicarbonato
1 tablete(1 k) de chocolate meio amargo picado
Misture bem os 6 primeiros ingredientes.
Peneire juntos a farinha, o fermento, o bicarbonato e junte à primeira mistura, mexendo bem.
Despeje em assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio por 25 minutos.
Retire do forno espere esfriar, corte em quadrados de 5 cm.
1 lata de doce de leite Mococa
Ou o recheio também pode ser variado com
1 lata de brigadeiro Mococa
1 lata de beijinho Mococa
1 lata de cajuzinho Mococa
Corte os pães de mel ao meio e coloque 1 colher de recheio em cada um.
Banhe no chocolate meio amargo derretido em banho Maria ou no microondas.
Coloque em saquinhos de celofane e faça um lacinho com fita.
Fica delicioso!!
Estrogonofe de chocolate
Estrogonofe de chocolate
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado Mococa
- 8 colheres (sopa) de achocolatado
- 2 claras em neve
- 2 cremes de leite Mococa
- Raspas de chocolate (mais ou menos 200 g)
- Nozes picadas (1 xícara de chá)
- Uvas passas escuras (1 xícara de chá)
Modo de preparo
Leve ao fogo o leite condensado com o achocolatado e cozinhe até o ponto de brigadeiro (por cerca de 15 min).
Deixe esfriar.
Quando o brigadeiro estiver frio, misture as claras com o creme de leite.
Junte as raspas de chocolate, as nozes e as uvas passas.
Decore com raspas de chocolate, cerejas e folhas de hortelã.
- 8 colheres (sopa) de achocolatado
- 2 claras em neve
- 2 cremes de leite Mococa
- Raspas de chocolate (mais ou menos 200 g)
- Nozes picadas (1 xícara de chá)
- Uvas passas escuras (1 xícara de chá)
Modo de preparo
Leve ao fogo o leite condensado com o achocolatado e cozinhe até o ponto de brigadeiro (por cerca de 15 min).
Deixe esfriar.
Quando o brigadeiro estiver frio, misture as claras com o creme de leite.
Junte as raspas de chocolate, as nozes e as uvas passas.
Decore com raspas de chocolate, cerejas e folhas de hortelã.
Sirva bem geladinho.
Bom dia amigos e visitantes!
Esse pão de mel e estrogonofe de chocolate deliciosos, ficam como sugestão para o seu fim de semana. Vocês podem conferir a qualidade das receitas que me enviaram... são excelentes, por isso resolvi publicar todas, para que essas maravilhas não ficassem só para mim, mais que vocês leitores do meu blog querido, possam também se deliciar .
Obrigada pelas visitas e comentários! Final de ano para mim é sempre complicado, estou cheia de encomendas e sem tempo para nada, fui dormir quase meia noite e as 6hs já de pé para dar conta de tantas coisas e apenas 24 hs para realizar, rss...por isso não me abandonem se por acaso eu demorar muuito para retribuir suas visitas e comentários, tenho 30 cupcakes de crochê(risos) para fazer e mais algumas encomendas até o final do mês...então internet por esses dias só rapidinho para atualizar os blog, ler emails e comentários e já vai ser muito. Mais uma vez obrigada pelo carinho de vocês!
Fiquem com Deus e tenham um maravilhoso fim de semana, beijos!
5 comentários:
Rose do céu, desse jeito eu mooooooooorrrrrrrooooo, kkkkkkk
Isso é o paraíso!!!!
Obrigada pelas receitas e parabéns por um dos blogues mais deliciosos!
Beijos
Valéria
Que delícia Rose, aqui só tem coisas deliciosas, hummmmmmmmm!!!!!
Tenha um ótimo final de semana, na graça de nosso bom e maravilhoso Deus!
andreaquitutes.blogspot.com/
bjs...
Andréa...
Rose queridona que espetáculo de receitas e que capricho amiga, parabéns por seu trabalho extarordinário e carinhoso, te desejo um mega fim de semana, bj♥kas, ;)...
Oi Rose, fiquei feliz de ver minhas receitas aqui no seu bloguito.
obrigada pelo carinho.
Um beijo
http://blogdadonasonia.blogspot.com/
Rose amiga...tô aqui retribuindo a visitinha.
E olha q blog é esse hein!!!
1ª página e me deparo com um Pão de Mel MARAVILHOSO...Muito bom...Parabéns
Ah! já estou te seguindo
bjs
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