16 de abr. de 2011

Filé de Frango a Milanesa - Sugestão para o Jantar de Sábado!


Olá gente querida!
Filé a milanesa é um prato simples que quase todos sabem fazer. Fiz esses para o almoço porque meus filhos adoram, tanto assim, como a parmegiana, como não tinha a mussarela na hora para fazer no forno com o molho, comeram assim mesmo, acompanhados de um arroz e salada. O molho de maionese, leva mostarda e limão, tudo misturado até ficar homogêneo. E para empanar, uso farinha de rosca misturada com farinha de biscoito creme crack (faço em casa para aproveitar os biscoitos e os pães que são desprezados).
Vamos aos ingredientes:
1 kg de filé de frango em bifes finos
4 dentes de alho amassados 

2 limões 
Sal e pimenta a gosto 
Amido de milho 
Ovos 
Farinha de rosca 

óleo para fritar

Modo de Preparo
Tempere os bifes com o suco do limão, o sal e a pimenta e coentro picadinho. 

Deixe nesse tempero para apurar.
Passe os mesmos no amido de milho, depois nos ovos batidos e por
último na farinha de rosca.Aperte bem para ficar bem grudadinho.
Frite em bastante óleo de boa qualidade( pouco óleo deixa as frituras encharcadas).


Ficam sequinhos e crocantes
Deixe escorrendo em papel absorvente e sirva com arroz e salada a gosto.


Por hoje é só.
Agradeço o carinho de vocês e desejo um final de semana maravilhoso a todos!

6 comentários:

Isabel Salvador disse...

Coisa boa Rose gostei muito assim desta maneira,bjokinhass

Aninha **Fairy** disse...

Filé de Frango à milanesa salva qualquer falta de idéia para o almmoço ou jantar, né não? :-)

Ivani disse...

Oi Rose, boa tarde!!!
Tudo que é a milanesa fica bom demais!!!rs
Os seus filés ficaram com uma cara ótima!douradinhos...deu água na boca!!!rsrs
Tenha um ótimo final de semana!!!
Bjs

Daniana Bittencourt disse...

Que sugestão deliciosa.
Amo filézinhos a milanesa.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

Andréa Santana disse...

Ótima sugestão, e esse molhinho, hummmmmmmm!!!

Beijinhos,
Andréa...

Nani disse...

Nossa ai está uma receitinha que eu amo de paixão, servido com um molho tártaro fica ótimo, você já provou?
Beijos