21 de mai. de 2011
Macarrão Parafuso ao Forno
Olá gente querida. Estou de volta a minha Cozinha Virtual !
Quero agradecer as palavras de carinho e conforto de todos que passaram por aqui e deixaram um recadinho no post anterior. Estou bem, graças a Deus. E vim mostrar essa sugestão de macarrão que sempre agrada aqui em casa.
Ingredientes:
500g de macarrão parafuso ou penne
1 caixinha de molho de tomates
2 caixinhas de Molho Branco Mococa
200 g de mussarela fatiada
200g de presunto fatiado
1 lata de milho escorrida
Azeitonas picadas a gosto.
100g de bacon picadinho e frito
orégano e parmesão ralado para polvilhar
Cozinhe a massa e escorra. Num refratário, coloque metade da massa, cubra com metade do molho de tomates, coloque a mussarela , o presunto, o milho cozido misturado com a azeitona e o bacon, molho de tomates, mais mussarela , presunto, o restante da massa. Cubra com o molho branco e polvilhe queijo parmesão ralado e orégano. Leve para o forno até que fique gratinado e derreta o queijo.
É uma receita fácil e que pode sofrer variações de acordo o seu gosto e o que você tiver em casa.
Uma ótima noite de sábado para todos!
Fiquem com Deus, beijos!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
7 comentários:
Oie !!!
Uma delícia mesmo.
Mas o povo aqui em casa é chato pra comer, dá até raiva...hihi
Qualquer dia dessas vou testar essa receita, vai que gostam.
Beijinho, mil felicidades pra ti.
Aline Marques
Que ótima ideia Rose, vou ver se faço aqui em casa tb amanha.
Bjs
Andreia Braga
Bom dia. Uma receita simples e fantástica. Abraços. Maria Silvia
Olá Rose, bela receitinha k tem um aspecto delicioso, e tb a prova k as comidas bem simples são as melhores. Bjss grd e boa semana.
Um prato reconfortante, embora nada alivie a dor de perder alguém tão próximo!
Que delícia.
Querida bom ter você de volta viu!
Delícia sua receita!
Bjs
Postar um comentário