18 de nov de 2011

Espaguete com Molho Quatro Queijos e Frango

Olá amigos e visitantes, boa noite!
Fiz essa massa com o Molho Quatro queijos da Mococa.
Quem ainda não experimentou, eu recomendo, basta por um pouco de sal e usar. Muito prático e saboroso.
Como fiz:
Refoguei em 1 1/2 colher (sopa) de margarina, 2 dentes de alho esmagados, 1 tomate sem pele e sem sementes picado e meia cebola branca, também picada. Depois dos temperos refogados, despejei 1 caixinha do Molho Quatro queijos Mococa, testei o sal. mexi para agregar tudo, polvilhei orégano (um pouco) e coloquei sobre o espaguete já cozido e escorrido.
Servi acompanhado de filé de frango bem temperadinho e frito também na manteiga (meus filhos amam), rs!
Ficou uma refeição rápida, bem prática (ótima opção para quem está super atarefada como eu) e bastante gostosa (teve gente aqui que repetiu), rs.
Amigos, preciso agradecer suas visitas e comentários. Quem me conhece a mais tempo sabe que trabalho com crochê e que tenho uma lojinha virtual no site elo7...e que nessa época do ano fico cheia de encomendas e sem tempo para visitar vocês como gostaria. Por isso me desculpem o sumiço , logo que passe as festas estarei retribuindo o carinho das suas visitinhas que tanto amo.
Fiquem com Deus, beijinhos ♥

Um comentário:

Simples Assim disse...

Oi Rose,
Gostei da ideia Simples Assim. Também ganhei esse molho e vou experimentar também.
Bj,
Lylia