Olá amigos, boa tarde!
Fiz essas tortinhas para o lanche e minha galerinha adorou!
Façam a massa direitinho e coloque menos massa nas forminhas para que fiquem mais fininhas. As minas fiz na pressa e sem muita paciência, rs, saíram mais grossinhas. Mais ficaram deliciosas e crocantes.
Vamos a receita:
Massa
· 2 e 1/4 de xícara (chá) de farinha
de trigo
· 1/2 xícara (chá) de açúcar
· 1/2 xícara (chá) de margarina gelada cortada em cubos
· 6 colheres (sopa) de água
Misture os ingredientes da massa até ficar uma farofa meio úmida (mas não muito).
Coloque uma porção da massa nas forminhas e vá ajeitando (como se faz empadinhas). Leve para assar por uns 15 minutos até ficarem douradinhas a 200graus°. Depois que esfriarem, tire das formas e recheie do jeito que quiser. Usei goiabada em barra cortada em cubinhos e levada ao fogo com um pouco de água para derreter. Quando engrossou, coloquei nas forminhas. Fica ótimo também com doce de leite, brigadeiro mole e leite condensado com limão. Experimente!Bem queridos, antes de viajar dou uma passadinha aqui para me despedir de vocês.
Beijinhos e uma ótima semana!
5 comentários:
Ficaram lindas!
Que delicia!
bjs
Ivani
Olá Rose.
Cheguei ao seu blog por acaso, enquanto fazia uma busca no Google. E gostei de tudo que encontrei aqui. Essas tortinhas de goiaba devem ser uma delícia mesmo. E olha que nem sou chegado assim em doce. :o)
Está de parabéns! Sucesso mil pra você!!
Oi Rose!
Bárbaras. Deu água na boca só de olhar as fotos. Bjs
Pela foto estão umas delicias.
Vou fazer, Rose!
Postar um comentário