Ola amigos!
Mais uma sugestão de sorvete para refrescar e se deliciar!
Esse é mais fácil, feito com gelatina, todo mundo conhece , sem segredos nem mistérios.
Basta preparar 1 caixa de gelatina no sabor que você prefere, depois bater no liquidificador com 1 lata de leite condensado e 1 caixinha de creme de leite. Até criança faz!
Depois coloca no congelador e deixa endurecer. Bate mais uma vez , para ficar mais cremoso e pronto!
Como escolhi gelatina sabor abacaxi, fiz um pouco de doce em calda, usando metade de um abacaxi médio, picado (sem o miolo), 1 e 1/2 de açúcar, 1 xícara de água. Basta levar ao fogo baixo e deixar apurar até ficar uma calda amarela clarinha e a fruta também escurecer um pouco. Como o sorvete não fica muito doce, a calda acompanhando ficou super bom! Experimente! E também pode fazer com gelatina de morango e morangos em calda acompanhando, fica uma tentação! Você escolhe a fruta e a gelatina que mais gostar.
Com o calor que está fazendo aqui, só indo de sorvete mesmo.
Beijos e um ótimo feriado!
Um comentário:
Rose, eu fiz esse sorvete com gelatina de morango (Blog Mauro Rebelo) e ficou ótimo. Vou fazer com abacaxi. Bjs.
Postar um comentário