1 de mar. de 2012

Bolo Cremoso de Milho para o Lanche!

Boa tarde amigos!
Fiz essa receita misturando alguns ingredientes novos e ficou maravilhosa! Um bolo macio, molhadinho.
Usei:
4 Ovos
1 garrafinha de leite de coco
4 colheres de sopa de manteiga MOCOCA amolecida
1/2 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo ralado (opcional)
1 xícara de Mingau  de milho MOCOCA
1 colher de sopa de fermento em pó
1 e 1/2 de açúcar.
Fiz no liquidificador. Bati os ovos com a manteiga e o açúcar., acrescentei os leites, o mingau de milho Mococa, o queijo ralado e bati de novo. Com o liquidificador ligado, fui colocando a farinha de trigo aos poucos. Desliguei, coloquei o fermento e bati só para misturar rapidamente. levei para assar em assadeira redonda untada e enfarinhada por 45 minutos em forno médio.
Depois foi só fazer um cafezinho enquanto o bolo esfriava e pronto, um lanche delicioso, experimente!
Fiquem com Deus, beijos!

Um comentário:

Carminha Lyra Andrade disse...

aiiii que delicia!
amei amei amei.
bjs