Bom dia gentes querida!
Aqui em casa gostamos demais de algumas receitas da culinária chinesa e japonesa, Yakisoba é uma delas.
Muito fácil de fazer, não tem segredo, basta comprar os ingredientes certos. Tem só de legumes, legumes com camarão, legumes com frango e carne vermelha, legumes com camarão, frutos do mar e carne ( esse é o mais completo, o misto)
Legumes vocês podem usar brócolis, cenoura, repolho, tudo bem fininho.
Nessa receita tem camarão miúdo, carne em tirinhas finas e legumes.
Use a quantidade que quiser de carne, camarão e legumes.
Ingredientes:
800 gr macarrão de yakissoba
3 cubos de caldo de carne ( ou de legumes)
óleo de gergelim torrado
150 ml de shoyu
1 1/2 de água
- 3 colheres de amido de milho
- 1 cenoura grande
- 1/2 pimentão verde
- 1 cebola
- brócolis
- salsão
- repolho
- carne
- camarão
- Separe todas as verduras e coloque para cozinhar (se for a vapor melhor) reserve. Em uma panela grande coloque 1 1/2 de água, 3 colheres de óleo de gergelim torrado, 100 ml de shoyu, 3 cubos de caldo de carne, 3 colheres de amido de milho dissolvidos em uma xícara com água. Coloque para ferver, mexendo sempre. Refogue a carne e o camarão em panelas separadas (tempero a gosto). Junte com o molho preparado, os legumes, a carne o frango, o camarão deixe ferver. Quando tudo estiver preparado, coloque o macarrão de yakissoba para cozinhar. Escorra o macarrão e deixe esfriar. Pegar uma panela grande ou uma forma e coloque no fogão em fogo baixo com mais 3 a 5 colheres de óleo de gergelim torrado. Vai colocando o macarrão para fritar, mexendo sempre, até que você perceba que todo macarrão se misturou. Desligue o fogo, coloque-o em uma travessa e por cima despeje o molho. Sirva a seguir e bom apetite!
- Uma ótima semana para todos, beijos!
2 comentários:
ai que delícia,eu adoro yakisoba,já anotei a receita beijos
Adoro Yakisoba. Esse então está tentador.
Postar um comentário