23 de jun. de 2012

Mousse de Maracujá


Boa noite amigos!
Fiz um mousse de maracujá azedinho, adoro!
A receita é fácil e todo mundo sabe fazer.
Mais deixo aqui para os iniciantes nas artes culinárias, rs:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 medida da lata de creme de leite de suco de maracujá
1 pacotinho de gelatina em pó incolor e sem sabor.
Modo de preparo:
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e suco de maracujá ( medir na lata do creme de leite) – não
precisa ser muito cheia. Numa panelinha, dissolva a gelatina incolor e sem sabor com meio copo de água morna e coloque no liquidificador junto com os demais ingredientes. Bata durante alguns minutos minutos e despeje numa forma ou pirex. Leve a geladeira por 2 horas.


Um comentário:

Vanderleia disse...

Adoro.Adorei seu blog.Uma receita mais gostosa que a outra.Voltarei mais vezes.Foi um prazer.