17 de out de 2012

Bolo de Iogurte com Pedacinhos de Chocolate!


 Bom dia gente!
Fiz o famoso bolo de iogurte no fim de semana...pelas fotos dá para ver como esse bolo fica fofinho :)
Já fiz com margarina derretida no lugar do óleo e fica muito bom também (achei até melhor).
A única diferença desse e os que fiz antes, é que nesse coloquei pedaços pequenos de chocolate ao leite na massa.
Abaixo a receita original:
1 copo de iogurte natural
4 ovos
1/2 xícara de óleo de milho ou de soja ( ou margarina derretida)
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Faça assim:
Bata os osvos com o açúcar e o óleo no liquidifcador, com ele ligado, acrescente o iogurte, a farinha aos poucos e por último o fermento , batendo só para misturar. Despeja numa forma untada e enfarinhada  (de uns 23 cm de diâmetro), coloque pedaços de chocolate pequenos ( ou goiabada, uvas passas), leve para assar em forno médio (180ºC), pré - aquecido por uns 40 minutos.
Desenforme depois de morno e delicie-se!
Amigos, estou na correria de final de ano já por conta das encomendas de crochê, por isso ando meio sumida. Fiquem com Deus e uma quarta feira abençoada para todos!


3 comentários:

Vendas Bahia disse...

Agora você já pode adquirir a Legitima Fécula de Araruta acessando o site:http://ararutadabahia.loja2.com.br/

Nani disse...

Este bolo me enlouqueceu, se não fosse tão tarde ia pra cozinha fazer!

Vendas Bahia disse...

Use a Farinha de Araruta, fica bem melhor e mais saboroso: http://ararutadabahia.loja2.com.br