12 de jul de 2013

Bolo com Gelatina de Abacaxi - Fiz e Gostei!


Olá Amigos, boa tarde!
Vi essa receita em um site e resolvi experimentar.
Fiz hoje a tarde e está aprovadíssimo, macio, fofo, uma delícia!
Recomendo!

Agora que vocês já devem tá querendo experimentar , depois dessas imagens, rsrs, vamos a receita!
Ingredientes:
3 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 xícara de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Coco ralado para polvilhar (opcional)

Faça assim:
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas com o açúcar e a manteiga, até que vire aquele creme fofo.
Adicione a farinha de trigo e o leite e bata na velocidade baixa, só para misturar.
Coloque a gelatina em pó, misture com uma espátula.
Coloque o fermento, misture e adicione as claras em neve, delicadamente..
Deseje a massa numa forma untada e enfarinhada, polvilhe o coco ralado por cima e leve para assar em forno médio (180º graus) por uns 40 minutos ( vai depender da tua forma e do forno).
Sirva com um cafezinho e se delicie, um aviso, acaba rapidinho, pelo menos aqui foi assim, rsrs.
Um maravilhoso fim de semana para todos!

4 comentários:

Graça disse...

Até que enfim encontrei seu blog,amanhã venho copiar a receita,bjs

Morgan Nascimento disse...

Olá, parabéns pelo blog!
Se você puder visite este blog:
http://morgannascimento.blogspot.com.br/
Obrigado pela atenção

Rose Ramos disse...

Boa noite Rose ! Hoje fiz o bolo com gelatina de abacaxi ... nossa ! amei ! como fica macio e saboroso ! Muito grata pela receita ! Há tempos que recebo por email suas atualizações e adoro ! Beijossss e sucesso sempre !

Idália Iezzi disse...

Vou fazer! Depois comento.