28 de jul. de 2013

Fusilli ao Molho Quatro Queijo com Legumes


Olá amigos, boa tarde!
Esse foi o almoço domingueiro aqui em casa. Domingo já tem cara de macarrão não é mesmo? Quando não faço não parece domingo, rs.
Para fazer essa receita, usei o molho pronto Sabor Quatro Queijos da Mococa.
Além do molho pronto, usei esses ingredientes:
500 g de macarrão parafuso cozido e escorrido.
1 cebola pequena picada, 1 dente de alho moído, 1 colher de sopa de margarina, 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem, 4 colheres (sopa) de purê de tomate, manjericão , pimenta do reino e sal a gosto, 1 colher de chá de vinagre.
Também acrescentei 1 cenoura cozida picada em tiras e repolho cozido picado fino. Tempero verde a gosto.
 Fiz bife de filé de frango para acompanhar. Depois de cortar os filés em bifes finos, temperei com alho, pimenta cominho, sal, vinagre, extrato de tomate , manjericão e alecrim. Deixei refogar na manteiga, cozinhei tampado e depois foi só deixar ficar sequinho...meus filhos adoram.
Para o molho, derreti a manteiga, juntei o azeite e neles, refoguei o alho com a cebola.Juntei todos os outros ingredientes e por último a caixinha de Molho Sabor Quatro Queijos da Mococa. Misturei tudo e deixei alguns minutinhos em fogo baixo.
Servi assim que saiu do fogo com batata palha (opcional) e os bifes de frango.

Fico por aqui, uma ótima semana para todos, beijos!

2 comentários:

Jack Lins disse...

Hum parece está uma delicia.
Vou procurar esse molho no mercado.
Tenha uma ótima semana, beijos

Rosana Remor disse...

Que gostoso!Eu não conhecia este molho nesta marca, eu uso o molho 4 queijos da Batavo.Vou procurar por aqui.bjs.