Boa tarde gente!
Que tal nesse feriadão fazer um bolo que derrete na boca e fica com aquela casquinha crocante por fora?
Pois esse é assim, uma delícia de chocolate!
Experimentem!
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de leite morno
4 colheres sp de margarina derretida
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 colher sp de fermento
Para fazer :
Prepare a forma, unte e polvilhe chocolate em pó.
Ligue o forno em 180 graus.
Ao aquecer o leite, coloque a margarina junto para derreter.
Coloque a farinha e o chocolate em pó, peneirados, numa tigela e reserve.
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e depois de bater por uns minutos, adicione o leite com a margarina...ele tem que estar morno!
Despeje essa mistura na tigela aos poucos e vá misturando...quando tiver uma massa leve e homogênea, acrescente o fermento e misture levemente.
Leve para assar e depois de 40 a 45 minutos, tire do forno e se delicie com um bolo fofinho e gostoso, maravilhoso para o chá da tarde ou café!
Um ótimo domingo e feriadão!
Um comentário:
Oi Rose, tô doida pra fazer seu doce de banana em calda. Aquele que fica bem vermelhinho, sabe? Amo tanto, mas nunca dei contra de fazer. Só me tira uma dúvida: quanto tempo, mais ou menos, de cozimento para o doce ficar daquela cor do seu?
Obrigada.
Postar um comentário