Olá, boa noite.
Saiu um bolo delicioso de milho hoje.
Cremoso no ponto certo e por cima Coco rado tostadinho.
Separem os ingredientes:
4 ovos
1 lata de milho verde
1 vidro de leite de coco pequeno (200 ml)
1 /2 xícara de chá de óleo
1 pacote de coco ralado (100 gramas)
1 e 1/2 xícaras de açúcar
8 colheres de sopa de milharina ( flocos de milho - usei o flocão
1 colher de fermento em pó
Para a farofa de coco:
1 pacote de coco ralado e 1 cs de açúcar mascavo.
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador os ovos, o leite de coco e o óleo por 1 minuto.
Acrescente o milho e o açúcar e bata por mais uns 2 minutos.
Adicione toda parte seca numa tigela e despeje a parte do liquidificador. Misture até agregar os ingredientes.
Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos.
Cobertura: numa panela antiaderente coloque o coco ralado o açúcar e misture em fogo baixo até dourar. Quando desinformar o bolo, coloque por cima.
Experimentem, vocês irão gostar.
Até a próxima!
Um comentário:
Parece muito bom essa receita. Essa farofinha então me deu água na boca, adorei essa receita.
Postar um comentário