13 de jul. de 2018

Bolo com Recheio e Cobertura de Leite Ninho





Olá gente! Fiz esse bolo e ficou muito bom.
Os ingredientes do pão de Ló

3 ovos
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha trigo
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 xícara de chá de leite morno
4 colheres de sopa de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
1 colher de sopa de fermento em pó

Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento em pó) até obter uma massa homogênea. Coloque o fermento em pó e dê uma batidinha rápida para incorporar o fermento. Despeje a massa em uma forma redonda de 20x10cm, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio preaquecido até que o pão de ló esteja assado. Retire do forno, espere esfriar e desenforme. Recheie e cubra o bolo. Polvilhe leite ninho por último.

O recheio e cobertura:
2 caixinhas pequenas de chantilly ( bem gelada)
1 lata de leite condensado (bem gelado)
1 lata de creme de leite (bem gelada e sem soro)
8 colheres de leite ninho.

Preparo:

Coloque todos os ingredientes na vasilha da batedeira e bata de 5 a 10 min em velocidade maxima. Para testar, pegue um pouquinho com uma colherinha e ver se não cai. Cubra com um plástico e leve para a geladeira para ganhar mais consistência. Deixe de um dia para o outro ou algumas horas. Fica ótimo.
Recheie o bolo. Cubra e polvilhe com leite ninho.

Experimentem!

Fiquem com Deus e até a próxima!



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