Bom dia gente!
A sobremesa que fiz ontem foi essa mousse simples e deliciosa.
Vocês podem usar leite ninho ou raspas de chocolate branco.
Também pode trocar a cereja pelo morango.
1 lata de leite condensado
2 cx de creme de leite
2 xícaras (240 ml) de leite em pó integral
1/2 envelope de gelatina incolor
Cerejas em caldas picadas e inteiras para decorar
Preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó por uns 3 minutos.
Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água, conforme as instruções da embalagem. Bata junto com os outros ingredientes, até ficar homogêneo.
Leve para gelar por 1 hs mais ou menos. Acrescente as cerejas picadas e misture. Polvilhe leite ninho ou raspas de chocolate branco, decore com as cerejas inteiras e leve para gelar por mais 3 horas. Fica uma delícia. Faça para o Natal.
Fiquem com Deus!
Nenhum comentário:
Postar um comentário