29 de mar de 2009

Bolo Pamonha


Oi amigos, trouxe mais um bolinho...quero agradecer o carinho de vocês que me visitam e deixam seu recadinho, mesmo quando não estou indo no cantinho de vocês com a mesma frequência de antes, obrigada mesmo, de coração!

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

3 ovos

1 vidro (200ml) de leite de coco

10 colheres de sopa ou 150g de flocos de milho pré-cozidos

1/2 xícara de óleo

1 lata de milho drenada
1 colher pequena de fermento em pó
Preparo:


Bata tudo no liquidificador. Forno pré-aquecido. 200°C. Na forma redonda com buraco demora uns 45 min. Na retangular deve demorar uns 35 minutos. Fiz numa assadeira redonda. fica maravilhoso, molhadinho e com gosto de pamonha.
Uma ótima semana para todos, na paz do Senhor Jesus...

6 comentários:

ameixa seca disse...

Que maravilha, super amarelinho! Óptimo aspecto :)

Sónia Alexandra disse...

QUE BELO BOLINHO...MAS AMIGA ME DIZ O QUE É FLOCOS DE MILHO COZIDO E LATA DE MILHO DRENADA....DESCULPA A IGNORANCIA. BEIJINHOS ROSE.

Rosane Vargas disse...

Que lindo ficou! Fiz esta semana um bolo de milho, mas não era inventivo como o teu. Minha esfarelou-o todo antes da foto... Fica para a próxima.
Abraço

Adriana disse...

Parece uma delicia!!

Adriana disse...

Oi amiga tá melhor? esse com certeza vou fazer , tá lindo.
Beijos e boa semana.

Sónia Alexandra disse...

Vim te deixar uma beijoka na bochecha.