Olá gente querida!
Aproveitando sobras de um bolo simples de coco, fiz esse pavê com creme de chocolate. Depois de algumas horas gelando ele fica uma delícia...uma solução prática para aquele bolinho que fica sobrando na boleira.
Para o creme:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite (sem o soro)
1 lata de leite de vaca (se precisar, acrescente mais um pouco)
4 colheres de (sopa) de achocolatado
2 colheres (rasas) de (sopa) amido de milho
Para umedecer o bolo:
1 xícara de água
1/2 xícara de achocolataddo.
Para decorar: 2 batons de chocolate daquela marca famosa ou raspas de chocolate ao leite.
Leve ao fogo baixo os ingredientes do creme, mexendo bem para não empelotar. Quando engrossar, tire do fogo.
Misture a água com o achocolatado e leve ao fogo até levantar fervura.
Numa forma de vidro, coloque fatias finas de bolo, umedeça com a calda de chocolate, coloque uma camada de creme. Repita as camadas, quanto baste, dependendo da forma utilizada. Cubra com um última camada de creme e decore com raspas de chocolate . Leve para gelar por 4 horas.
Experimentem!! Também podemos fazer com cremes de maracujá, abacaxi, é só variar.
Beijinhos !!!
6 comentários:
Sobremesa deliciosa.
Belissimo aspecto.
bj
Amiga, que delícia de pavê!
Eu amoooooooooooooooo doce assim, geladinho^^
Ah, tenho feito sempre essa receita de quadradinhos de chocolate. Até bolo de aniversário eu já fiz com ele... Maravilha!
Logo vou postar, kisss^^
Deve ficar maravilhoso, adorei o aspecto :)
Só pode ficar uma delícia fresquinha...
Como vocês aí dizem...BELEZURA. jINHOS DOCES
Estou fazendo uma campanha de doações para meu projeto da minibiblioteca comunitária e outras atividades para crianças e adolescentes na minha comunidade carente aqui no Rio de Janeiro,preciso da ajuda de todas as pessoas de bom coração,pode doar de 5,00 a 20,00.Doações no Banco do Brasil agencia 3082-1 conta 9.799-3 Que DEUS abençõe todos nos.Meu e-mail asilvareis10@gmail.com
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