Olá amigos!
Minha filhota Talita quis aprender a fazer essa tortinha...eu fiquei dando as instruções de longe, rss e não é que ficou gostosinha, não sobrou nada, rsrss.
A receita é muito simples:
Coloque numa tigela 2 xícaras de farinha de trigo e 1 colher (sopa) de fermento peneirados e reserve. Bata no liquidificador, 3 ovos, 1/2 xícara de óleo, 1 xícara de leite, 2 colheres (sopa) de queijo ralado, 1 cubinho de caldo de sua preferência, um pouco de salsinha ou coentro. Adicione essa mistura à farinha com fermento da tigela. Misture muito bem até ficar uma massa homogênea. Reserve. Misture o contéudo de duas latinhas de sardinha (retire a espinha e dispense o caldo), ervilha, tomate e cebola picadinhos à massa da tigela, delicadamente. Leve para assar em forno médio preaquecido, numa assadeira retangular untada e enfarinhada.
Ficou uma ótima sugestão para o lanche, beijos e bom fim de semana!
7 comentários:
Hum... que facinho, adorei.
Parabéns pra filhota.
Bjs
Fla
Não conhecia mas deve ficar muito saboroso :)
Esta tarte deve ser uma delicia...essa filhota é de ouro. Jinhos doces
Querida Rose,
Certamente sua filha está herdando os talentos da mãe,que além de ser uma belíssima mulher, também é uma expert na cozinha!!!!Parabéns Talita e um grande beijo!!!!
Amiga,
Passa lá no meu blog que tem um selo pra vc!!!!Espero que goste!!!
Beijos e um ótimo final de domingo!!!!
Essa tortina lembra minha infância.
Parabéns a filhota!
Beijos
A filhota já está seguindo os passos da mãe! Que lindo!
Beijos!!!
Que linda, ficou.
bjs
Postar um comentário