26 de abr. de 2012

Torradinhas Quatro Queijos

Olá pessoas queridas!
Adoro torradinhas para comer acompanhadas de café ou chá. Sempre faço com pasta de alho, azeite e orégano. Desta vez resolvi experimentar com o Molho Quatro Queijos da MOCOCA. Deu certo, ficaram deliciosas!
Como fiz: usei 2 dentes de alhos bem esmagados, azeite de oliva (umas 4 colheres sopa), meia caixinha do molho quatro queijos Mococa, uma pitada de sal, tempero verde picadinho (salsinha ou coentro) e orégano para polvilhar. Misturei tudo e passei nos pães. Usei pãezinhos francês semi integral ( falo assim porque o padeiro cada dia coloca mais farinha branca na massa), rs. Depois foi só deixar em forno médio até dourar e saírem assim bem coradinhas e crocantes. O cheiro perfumou a casa, difícil comer uma só!
Boa noite a todos, beijos!

Nenhum comentário: