7 de mai de 2012

Mousse de Abacaxi com Gelatina de Amora - receita Fácil e gostosa!

 Bom dia amigos!
Que tal uma sugestão de sobremesa fácil e deliciosa?
Essa é daquelas que não tomam muito do seu tempo e agrada a todos.
Pode fazer com o sabor de gelatina da sua escolha e gosto, rs.
Usei:
1 caixa de gelatina de abacaxi e 1 de amora
1 lata de leite condensado Mococa
1 caixa de creme de leite Mococa
Fiz assim:
Coloquei a gelatina de amora na tigela de vidro(feita como manda as instruções da embalagem).
Levei a geladeira até endurecer.
Bati no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina de abacaxi já pronta mais ainda líquida.
Coloquei tudo sobre a gelatina de amora já endurecida e levei para gelar.
Depois foi só servir! Simples assim!
Querendo mais , coloque abacaxi em calda cortado em pedaços (sem a calda) na mousse antes de levar 
para gelar.
Uma ótima semana para vocês, beijos!

5 comentários:

Vanessa disse...

Hum!!! parece bom demais...
Uma dúvida: a gelatina de abacaxi deve ser feita com as medidas de água da embalagem (500 ml) ou com menos água??

Bjos e bom dia!

Rose Oliveira disse...

Oi vanessa,
a primeira gelatina você faz como manda na embalagem, na que vai no liquidificador você coloca 450 ml. ok?
Bjs.

Vanessa disse...

Estou adorando as receitas que você posta... Gostaria de aproveitar para saber se você tem ou se já fez alguma receita de pãozinho (desse tipo enroladinhos ou recheados com presunto e queijo) que levam na massa fermento seco instantâneo.Confesso pesquisei na internet, mas sinceramente não entendi como fazer... rsrsrs... se tiver alguma, eu agradeço!
Bjos!!

Rose Oliveira disse...

Oi Vanessa, aqui no blog tem algumas receitas de pães muito fácil com esse tipo de fermento, basta rechear antes de enrolar e colocar no forno. Boa sorte!

Jackeline Nogueira disse...

Fiz essa receita, fácil, rápida e ainda uma delícia... a família adorou!!