24 de mai de 2012

Parafuso com Frango , Bacon e Milho Verde!


Olá amigos, boa tarde!
Receitinha fácil e que todo mundo gosta!
Massa com frango e milho verde, tudo bem temperadinho e com gosto de comida da mamãe!
Ingredientes :
1 k de file de peito de frango já cozido, cortado em tiras grossas
1 pacote de 500g de massa curta (parafuso ou penne)
3 dentes de alhos amassados
3 colheres de sopa de purê de tomates
1 cebola média picada
1 tomate médio sem pele e sem caroço picado
1/2 pimentão verde picadinho
1 lata de milho verde
100 grs de bacon cortado em tirinhas pequenas
Cozinhe a massa e deixe escorrendo. Frite o bacon em pouco óleo, retire e reserve. Na mesma panela, coloque a cebola e o alho para refogar, acrescente o frango e deixe dourar, coloque o tomate , o pimentão, adicione sal, o purê de tomate, tempero verde a gosto, o milho verde, misture tudo e deixe em fogo baixo até que os temperos fiquem cozidos e o caldo engrosse um pouco. Coloque a massa numa travessa e envolva com o refogado de frango, adicione os bacon fritos, polvilhe queijo ralado e sirva!
Uma boa sugestão para o jantar!
Fiquem com Deus!
Até a próxima!


3 comentários:

Talita Medina disse...

Hummmm to com uma fome e deu água na boca!!!

Ameixinha disse...

Ainda hoje fiz algo parecido mas com courgette e atum em vez do frango e bacon :)

Márcia Vasconcellos disse...

Jesus abençoado, que presente encontrar sua página, Rose... Você está de parabéns! Vim atrás das "bolinhas de jenipapo" e olha onde já estou. Voltarei sempre. Amo cozinhar. Abraço e boa semana! :)