11 de out de 2013

Bolo de Baunilha com Casquinha de Açúcar Mascavo e canela


 Oi gente! Boa tarde!
Esse bolo é de liquidificador, mais fácil e prático impossível.
Vamos ver como fazer?
Ainda dá tempo para o lanche da tarde.


Ingredientes:
3 ovos, 1 xícara de leite, 1/2 xícara de óleo, 2 xícaras ( rasas) de açúcar, 
2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de manteiga e 1 colherinha ( café)  de baunilha
Para polvilhar a forma depois de untada, use açúcar mascavo com canela em pó a gosto.

Para fazer, prepare a forma, untando com margarina e polvilhando com o açúcar mascavo e a canela. Reserve.
Bata no liquidificador, os ovos, o óleo e o açúcar por uns minutinhos.
Adicione o leite e bata novamente,
Com ele ligado, coloque a farinha de trigo aos poucos e adicione a essência.
Após bater toda a farinha, desligue e coloque o fermento, batendo ligeiramente só para misturar.
Despeje na forma reservada e leve para assar em forno preaquecido por 40 a 45 minutos.
Ele sai assim, douradinho e fofo. Ah e cresce bastante.
Façam e me digam se não é uma delícia!

Ótimo fim de semana e feriado!
Beijos.


4 comentários:

Lylia disse...

Oi Rose,
Eu, que sou amante dos bolos, adorei esse.
Bj e ótimo fim de semana,
Lylia

Susana Machado disse...

Que belo aspecto!
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/

Malu Silva disse...

Fazendo ainda essa tarde!!! Abraços!!!!

Kathlleen de Oliveira andres disse...

Hoje eu fiz esse bolo lindo,e ficou uma coisa maravilhosa.bjs a todos