Olá amigos, bom dia!
Estive doente, com um forte resfriado , por isso meu blog estava "quase" abandonado, rs.
Hoje estou melhor e vim compartilhar essa torta deliciosa, que tem uma massa muito boa e leve.
Na massa vai cebola e isso faz com que fique especial, experimente também!
Separe os ingredientes da massa:
3 ovos médios
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1 xícara de leite
1 cebola branca, pequena e em pedaços
1/2 xícara de óleo de boa qualidade ( misturo um pouco de azeite)
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
1 peito grande de frango cozido e desfiado (usei a batedeira,veja na imagem abaixo).
Tomate picado, 1 lata de milho verde, pimentão e cebola picados, salsinha e coentro picados,
sal, pimenta cominho e se quiser meio copo de requeijão cremoso para dar mais liga.
Misture tudo e reserve.
Para desfiar na batedeira, corte em pedaços o peito cozido e vá adicionando aos poucos na batedeira. Cozinho o peito em água com meio cubo de caldo de frango ou legumes, dissolvido)
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, deixando a farinha para o final, adicione ela aos poucos com o liquidificador ligado. Por último o fermento, que não precisa bater, só misturar com a tecla pulsar.
Despeja metade na forma untada e adicione o recheio, por cima o restante da massa, manjericão ou orégano e um pouco de queijo parmesão ralado.
Leve para assar até crescer e dourar.
Bom apetite!
Ótimo fim de semana, beijos!
2 comentários:
Que maravilha!!
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Parece delicioso e deve ser bem reconfortante
Postar um comentário